6 российских звезд-бабушек, которые выглядят вдвое моложе

Статус бабушек не мешает этим знаменитостям выглядеть молодо, привлекательно и сексуально, носить мини и публиковать в соцсетях фото в бикини.

Действительно, кто сказал, что после рождения внуков нужно себя в чем-то ограничивать?

Татьяна Овсиенко

52-летняя певица Татьяна Овсиенко одна из первых в шоу-бизнесе начала пропагандировать спортивное тело. Оставаться в отличной форме ей помогают занятия на тренажерах и здоровое питание. Ежедневный завтрак звезды состоит из овсянки на воде, а в течение дня она питается отварной куриной грудкой и овощами.

Светлана Бондарчук

Светлане исполнилось 50 лет, но разве кто-то смог бы заподозрить ее реальный возраст, если бы не взрослые дети и прекрасные внучки? Поддерживать неувядающую молодость звезде помогают акупунктура (иглоукалывание), креольский массаж бамбуковыми палочками и йога.

Екатерина Стриженова

Совсем скоро телеведущей Екатерине Стриженовой исполняется 51 год. Однако по мнению поклонников, сейчас она выглядит даже лучше, чем в начале своей карьеры.

Поддерживать молодость кожи ей помогает травяной лед (из укропа, петрушки и ромашки), которым она протирает лицо дважды в день — утром и вечером. А для стройной талии звезда каждый день по 15 минут крутит обруч.

View this post on Instagram

Тут случайно попала на сериал «Султан моего сердца» и меня просто поразило,как наши артисты #александраникифорова #дмитрийщербина #андрейруденский ,прекрасно говорят на турецком!Я тоже однажды снималась в иностранной картине и учила роль на совершенно чужом,немецком языке! Могу вам честно сказать ,что это серьёзное испытание «на любовь к профессии»! Но сейчас не об этом: залипла я на серии про разборки в гареме и задумалась…а смогла бы Я жить в таком женском царстве и ежедневно конкурировать за звание «любимой жены»? Глаза накрасишь и ждёшь,пока тебя «вызовут»…А та,которой повезёт бОльше ,потом тебе же и рассказывает,как чудесно ЭТО было! Что думаете про жизнь в ГАРЕМе,товарищи женщины?????? #султанмоегосердца #жизньвгареме #женщинатожечеловек @elena_kot1 @yuliakalyanova @1tv

A post shared by Стриженова Екатерина (@strizhenovae) on

Жанна Эппле

54-летняя Жанна Эппле, заслуженная артистка России, в своих интервью с удовольствием делится секретами неувядающей молодости и красоты. Актриса признается, что не очень любит спорт, зато регулярно ходит на массаж. Также она старается пить много чистой воды и спать не менее 8 часов в день.

Елена Маликова

Супруге Дмитрия Маликова в этом году исполнилось 56 лет, однако она похожа на сестру собственной дочери. Главным секретом поддержания красоты и молодости Елены являются регулярные занятия стретчингом и бегом. Также она выделяет время и на силовые упражнения (планка и приседания).

Лера Кудрявцева

47-летняя Лера Кудрявцева примерно в одно и то же время стала и молодой мамой, и бабушкой. В прошлом году она родила малыша от своего мужа Игоря Макарова, а ее 28-летний сын и его девушка подарили ей внука.

View this post on Instagram

#секретнамиллион?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Поддерживать красоту и молодость звезде помогают регулярные сеансы массажа, прием витаминов и «бабушкины» рецепты. Она обожает делать маску из клубники и сметаны.

Эти звездные бабушки доказывают, что возраст не помеха для того, чтобы всегда оставаться стройной и красивой!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector