men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.

Реальная история похудения: как сбросить 32 кг и остаться здоровой

Лада Запольская всегда была, как говорится, кровь с молоком. Однако она никогда не испытывала комплексов по поводу своих пышных форм и с удовольствием носила мини-юбки. Проблемы начались после рождения дочери: при росте 165 см Лада стала весить 90 кг. Тогда-то она и узнала, что очень полных молодых девушек называют исключительно «женщина», а найти модную одежду больших размеров практически невозможно.

Источник фото: shutterstock.com

Конечно, на первых порах Лада пыталась похудеть, но после того, как от нее ушел муж, она окончательно махнула на себя рукой. Что же заставило ее сбросить 32 кг лишнего веса и как ей это удалось?

История похудения: с 90 до 58 кг

Начать новую жизнь Ладу заставили не собственные проблемы со здоровьем, а степень ожирения, которую врач поставил ее дочери Маше. Из-за лишнего веса у девочки отмечались жировые изменения в печени. Естественно, причиной тому было неправильное питание.

Героиня была оглушена этой новостью, и с тех пор у нее с дочерью началась новая жизнь. Лада активно занялась изучением здорового питания. В первую очередь, она убрала из рациона сладкое, колбасы, картофель и хлеб. Затем женщина приобрела пароварку, а тостер и фритюрницу отдала знакомым.

Лада Запольская: фото «до» и «после» похудения

Если раньше Лада и ее дочь проводили выходные сидя на лавочке и поедая сладости, то теперь они начали много гулять и кататься на велосипедах. Также женщина завела щенка, которого минимум 2 раза в день приходилось выгуливать.

За 3 года Лада похудела на 32 кг и значительно улучшила свое здоровье. Ее дочь также избавилась от проблем с лишним весом и теперь с удовольствием занимается в спортивной секции

Что помогло похудеть и не набрать обратно лишние кило

Вот несколько моментов, которые помогают Ладе удерживать вес:

  • В продуктовый супермаркет она всегда отправляется со списком продуктов, чтобы не купить ничего лишнего/
  • На завтрак обычно ест творог с кусочками фруктов, на обед — суп (иногда с мясом), а на ужин — овощи с кусочком паровой рыбы.
  • Перекусы всегда овощные или фруктовые (морковные палочки, яблоки и пр.).
  • В качестве заправки для салатов она использует сок, а не майонез или растительное масло.
  • Притупить чувство голода помогает стакан теплой воды или несладкого чая.
  • После обильного застолья в компании родных и друзей она всегда устраивает разгрузочный день.

После своего грандиозного похудения Лада снова начала ловить на себе мужские взгляды. А ее бывший муж предложил начать все с чистого листа. Однако Ладе он больше не интересен: у нее теперь совсем другие запросы и возможности!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector