Секреты красоты от Синди Кроуфорд: как в 53 года выглядеть на 30

В 90-е годы прошлого века редкая девушка не мечтала быть похожей на супермодель Синди Кроуфорд. Её идеальная фигура, магнетический взгляд, соблазнительная родинка над верхней губой и вьющиеся каштановые волосы сводили с ума миллионы поклонников по всему миру. 


Прошло уже много лет и… с тех пор мало что изменилось. Синди по-прежнему выглядит роскошно и эффектно — кто даст этой красотке больше 30?

Особенности питания

Синди старается придерживаться правильного питания. Каждое утро она начинает со смузи, который готовит из миндального молока, банана, шпината, мяты, какао и японского чая матча. Такой завтрак является настоящей антиоксидантной бомбой. На обед она обычно ест салат с курицей или морепродуктами.

Иногда Синди позволяет себе полакомиться пиццей по особому рецепту. Она выкладывает на мексиканскую лепешку арахисовый соус вместо томатного, немного овощей и совсем чуть-чуть сыра. Такой вариант ей нравится больше, чем обычная пицца.

Обратите внимание! ☀ Если вы хотите последовать примеру Синди и начать пить по утрам витаминные чудо-напитки, то возьмите на заметку 10 рецептов смузи для похудения и очищения организма. ? ? ?

Упражнения для лица и шеи

Больше двух десятков лет назад Синди познакомилась с женщиной, которая регулярно делает упражнения для шеи и поддержания нормального овала лица. Модель решила опробовать их и была поражена результатом. Теперь они являются её верными помощниками в борьбе с возрастными изменениями. 

Техника выполнения довольно простая. Удобно устройтесь на спине, а подбородок направьте вверх. Затем слегка приподнимите голову и медленно прижмите подбородок к груди. После этого верните голову в первоначальное положение, но не опускайте на пол (держите на весу). Делать это упражнение нужно в 3 подхода по 10 раз.

Спорт

Тренировки Синди представляют собой сочетание кардио и силовых упражнений. Ее любимое кардио — прыжки на батуте, эллипс, бег по ступенькам и велосипедные прогулки на свежем воздухе. Кардионагрузкам модель уделяет минимум 3 часа в неделю.

View this post on Instagram

??

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on

В число любимых силовых упражнений Синди входят выпады, приседания и отжимания. Пару раз в месяц она занимается хайкингом (пешеходным туризмом) со своей подругой.

Процедуры для лица и тела

Раз в месяц Синди делает микродермабразию. Эта процедура мягко стимулирует обновление кожи, нормализует водно-жировой баланс, глубоко очищает, ускоряет кровоток и замедляет процессы старения.

View this post on Instagram

Sunday plans…

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on

Еженедельно Синди проводит по 20 минут в инфракрасной сауне, которая совсем не похожа на обычную. Её тепло помогает расслабить нервную систему и нормализовать сон. К тому же инфракрасная сауна стимулирует выработку коллагена (особого белка), который поддерживает упругость кожи.

Синди Кроуфорд собственным примером доказывает, что возраст — это всего лишь цифра в паспорте. Сегодня супермодель выглядит чуть ли не эффектнее, чем на заре своей карьеры!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector