Они знают секреты вечной молодости: 3 нестареющих жителя Востока

В 50 лет выглядеть на 25 хотят, пожалуй, все… Но пока одни ждут сенсационных открытий от величайших умов человечества, другие самостоятельно ищут способы перехитрить время.


Есть 3 жителя Востока, для которых годы остались лишь цифрой в паспорте. Они точно знают секреты вечной молодости и с удовольствием ими делятся!


Чуандо Тан (51 год)

В это сложно поверить, но Чуандо, фотограф из Сингапура, недавно отметил свой 51-ый день рождения. Несмотря на солидный возраст, на его лице сложно найти хоть одну морщинку, а его телу позавидуют многие 20-летние. В чем же его секрет?

Чуандо уверен, что состояние организма и внешний вид на 70% зависят от питания и на 30% – от спортивных тренировок. Поэтому на завтрак он съедает 2 яичных желтка и 6 белков, авокадо и ягоды. Также он пьет молоко. Плотный и насыщенный белками завтрак дает запас сил на весь день. На обед мужчина предпочитает мясо с бурым рисом или рыбный суп, а на ужин – салат из зелени. Единственная слабость Чуандо – мороженое. Его он позволяет себе в первой половине дня.

Примерно 3-4 раза в неделю Чуандо ходит в тренажерный зал, где занимается силовыми тренировками и кардио. Из-за травмы коленного сустава он не бегает , а быстро ходит по беговой дорожке. А вот плаванием Чуандо старается заниматься ежедневно по часу. Стоит отметить, что он не курит и не употребляет алкоголь.

Риса Хирако (48 лет)

Риса Хирако из Японии 20 лет назад активно снималась в клипах у местных поп-звезд и появлялась в глянце, однако прославиться на весь мир ей удалось не так давно. Фото Рисы начали появляться в американских изданиях с заголовками “Угадайте, сколько ей лет!”. Получив неслыханную популярность, женщина начала вести блог о способах сохранить молодость.

По словам Рисы, сохранять упругость кожи и стройную фигуру ей позволяет антиоксидантная диета. Ее ежедневный рацион обязательно включает в себя креветки, орехи, натуральный мед, миндальное молоко и авокадо ?. Эти продукты она называет самыми любимыми.

На заметку! ☝ Авокадо лидирует по содержанию полезных элементов среди всех растительных продуктов. Выделяют 4 повода есть авокадо каждый день.? ? ?

Риса Хирако подчеркивает важность защиты кожи от воздействия УФ-лучей. Каждый раз перед выходом на улицу она наносит солнцезащитный крем с высоким SPF.

Масако Мизутани (50 лет)

Масако, которой недавно исполнилось 50 лет, выглядит подругой своей 26-летней дочери. Женщина ведет бьюти-блог, где делится способами обмануть время.

Каждый день Масако просыпается в 5 утра и сразу приступает к процедурам красоты. В ее ежедневную бьюти-программу входит массаж лица костяным гребнем и нанесение питательных кремов. Кроме того, она пьет много воды, а ее рацион состоит преимущественно из морепродуктов.

Эти люди являются вдохновляющим примером того, что выглядеть молодо и привлекательно можно в любом возрасте!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector