men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.

Как совместные тренировки изменили семью из Китая: фото “до” и “после”

В виртуальной сети огромную популярность набрали фото одной китайской семьи, которая является вдохновляющим примером невероятных изменений.


Всего за 6 месяцев фотограф Джесси, его жена и родители привели себя в порядок. Их фотографии “до” и “после” приятно удивляют!


История жиросжигающей трансформации

Потеря веса не всегда дается легко, как в физическом плане, так и в моральном. Чтобы худеть было легче, фотограф Джесси решил подключить к этому процессу всю семью. Он, его жена, отец и мать совместно тренировались и поддерживали друг друга в течение полугода.

Началось все тогда, когда мама Джесси решила переехать к нему и его беременной жене. Она хотела помочь молодой семье, когда малыш родится. Джесси увидел в этом возможность сплотить семью и пригласил пожить с ними и своего отца, который страдал от депрессивного расстройства и алкогольной зависимости.

Джесси решил, что занятия спортом помогут пробудить у отца радость жизни. Тем более, что у них обоих были солидные пивные животы. Семья начала тренировки с быстрой ходьбы, а через некоторое время занялась бегом. Вскоре пришло время добавить силовые тренировки в спортзале. Через полгода активных тренировок отец и сын избавились от круглых животов, получив кубики пресса.

На заметку! Для наращивания мышечной массы важно не только тренироваться, но и снабжать организм достаточным количеством белка. Помогут в этом протеиновые коктейли, которые можно приготовить в домашних условиях.

Программа похудения должна была длиться ограниченное количество времени, однако для семьи Джесси она превратилась в образ жизни. Мужчина заявил, что он и его семья будут и дальше продолжать тренироваться. Также он добавил, что, несмотря на огромную внешнюю трансформацию, важнее всего для него было увидеть в отце жизнерадостного и здорового человека.

Новый год – идеальное время для того, чтобы начать новый жизненный этап в стройном теле. Джесси и его семья является вдохновляющим примером больших перемен!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector