X

Секреты красоты Равшаны Курковой: как в 38 лет выглядеть на 20

Актриса и модель Равшана Куркова известна зрителям не только своим актерским талантом, но и просто потрясающей красотой. В свои 38 лет она выглядит на 20: стройная фигура, свежий цвет лица и отсутствие следов усталости на коже.


В чем же секрет ее красоты и вечной молодости? Не будем сбрасывать со счетов хорошую генетику актрисы, однако во многом привлекательный внешний вид – это ее заслуга!


Утренние ритуалы

Свое утро Равшана начинает со стакана воды с лимонным соком. Это помогает не только взбодриться, но и активизировать метаболизм, что очень важно для поддержания стройной фигуры.

На завтрак актриса обычно ест овсянку. Это незамысловатое блюдо качественно насыщает энергией и улучшает состояние кожи. Иногда в кашу актриса добавляет суперфуд – ягоды годжи.

Домашние маски для лица и целебные ванны

Равшана начала краситься довольно поздно, так как ее семья негативно относилась к использованию декоративной косметики. А вот уходу за лицом она с юности уделяла тщательное внимание. Бабушка Равшаны учила ее готовить маски для лица из простых продуктов – сметаны, огурца и пр. По мнению актрисы, домашние средства для лица – главный секрет ее молодости.

Также актриса обожает принимать ванны с полезными добавками. Она добавляет в воду такие ингредиенты, как эфирное масло эвкалипта, соль и хвойный концентрат. Пятнадцать минут в такой ванне и пять минут контрастного душа помогают ей поддерживать тонус кожи.

Физические нагрузки

Равшана от природы обладает красивой фигурой, однако для поддержания идеальной формы она регулярно занимается спортом. Занятия в тренажерном зале кажутся актрисе скучными, поэтому она выбирает аэробику и пилатес. Периодически она экспериментирует и с другими видами физических нагрузок.

Например, отдыхая на Мальдивах, знаменитость увлеклась антигравити-йогой. А во время подготовки к съемкам фильма “Про любовь-2” она начала заниматься боксом.

Секреты красоты и молодости Равшаны Курковой весьма просты – она против пластических операций и инъекций, предпочитая традиционные способы ухода за собой!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Кристина

    Фотошоп рулит! Выглядит на 30 лет. На других снимках, видела, выглядит на свои года. Еще вопросик, а чурки тоже овсянку едят? У них вроде как совсем другая кухня-мухня.

    1. Лина

      Дура завистливая. :evil:

  2. Елена Германовна

    Очень красива, но лет на 30 выглядит… :x

  3. Влада Петри

    Красивая Равшана, но на 20 не выглядит, это вы уж слишком загнули

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector