Хитрости, которые помогают звездам худеть

Звездам важно в любой ситуации выглядеть хорошо и следить за своим весом. Поэтому они знают немало хитростей, которые помогают в борьбе с лишним весом.

Некоторые секреты стройности знаменитостей вполне безобидны, а некоторые выглядят весьма рискованными. Итак, перед вами самые интересные советы, лайфхаки и рецепты похудения от звездных красоток!

Жизель Бюндхен: кайенский перец

Кажется, что стройная фигура этой модели – результат строгих диет, но не тут-то было. Жизель считает, что глупо отказываться от чего-то вкусненького, если это поднимет настроение. При таком подходе предотвратить появление лишнего веса непросто, однако ей помогают острые приправы.

View this post on Instagram

Vamos Brasil!!!! ??

A post shared by Gisele Bündchen (@gisele) on

Жизель часто готовит сама и обязательно добавляет в еду кайенский перец. Эта приправа содержит алкалоид капсаицин, который буквально “атакует” жиры, как только те проникают в организм. В итоге уровень холестерина в крови понижается, метаболизм ускоряется, а лишние килограммы начинают “таять”.

Рене Зеллвегер: кубики льда

Рене Зеллвегер в борьбе за стройность использует весьма необычный метод – рассасывание кубиков льда. Организму требуется затратить энергию, чтобы растопить лед и довести его до температуры тела.

View this post on Instagram

♥️

A post shared by Renee Kathleen Zellweger (@renee__zellweger) on

Стоит отметить, что расход калорий при этом методе относительно небольшой. В большей степени актриса использует его, чтобы обмануть организм и перебить чувство голода.

Дженнифер Лопес: протеиновые коктейли

Глядя на стройную фигурку Дженнифер Лопес, сложно поверить, что ей исполнилось 49 лет. Ее главной хитростью для поддержания оптимального веса является употребление протеиновых коктейлей на завтрак.

View this post on Instagram

December 2018 @instylemagazine

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Белок снижает тягу к вредным продуктам и хорошо подавляет аппетит. Кроме того, высокобелковые коктейли помогают певице добиться красивого мышечного рельефа тела.

Дженнифер Энистон: суп из сельдерея

Эта актриса хорошеет день ото дня! Поддерживать красоту своей фигуры ей совсем несложно, так как она уже давно заменила все вредные продукты… овощами! Хочешь булочку – съешь авокадо, макароны с сыром – замени брокколи, сладкое – полакомься морковкой.

Если Энистон все же набирает лишние килограммы, то она ест жиросжигающий суп из сельдерея. Он помогает избавиться от избыточного веса без каких-либо серьезных усилий!

Знаменитые актрисы, певицы и модели могут стать настоящим источником вдохновения, которое не позволит отступить от своей цели. Запаситесь упорством, и вскоре вы сможете гордиться своей постройневшей фигурой!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector