men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.

Что нужно есть, чтобы за 1 год скинуть 50 кг? Или как австралиец похудел по-белорусски

Год назад австралиец Эндрю Тейлор весил 150 кг. Он решил испробовать необычный метод похудения – питаться только картофелем и посмотреть, как это отразится на его фигуре.

Знакомые отговаривали Эндрю от этой затеи, однако результат оказался ошеломляющим: на своей высокоуглеводной диете Эндрю за год скинул 50 кг!

План похудения Эндрю

В течение года Эндрю ежедневно съедал по три килограмма картофеля, чередуя обыкновенный картофель со сладким бататом. В процессе приготовления он не использовал масла. На 99% его рацион состоял из картофеля и лишь 1% отводился на различные приправы, соевое молоко и маложирные соусы.

Диетологи предупреждали Эндрю, что такое питание не позволит ему получить все необходимые витамины и микроэлементы. Вероятно, ему будет не хватать железа и кальция, что приведет к хронической усталости и ломкости костей.

Вопреки опасениям, год спустя Эндрю не только выжил на картофельной диете – он потерял 50 кг лишнего веса. Мужчина проверил свое здоровье у врача, и оно оказалось прекрасным! Раньше у него был высокий уровень холестерина, а теперь он низкий. К тому же, произошло понижение кровяного давления и уровня сахара.

Стоит отметить, что в процессе похудения ему помогло не только особое питание, но и велосипедные прогулки, которым он уделял по часу в день. Когда на улице была плохая погода, он выполнял физические упражнения у себя дома.

Прежде чем запастись картошкой и последовать примеру Эндрю, стоит учесть следующее:

1. Двух одинаковых организмов не существует, поэтому нет никакой гарантии, что у вас будут такие же результаты, как у героя статьи.

2. Совсем необязательно, что похудение произошло благодаря магической силе картофеля. Это могло произойти просто потому, что Эндрю исключил из своего меню сладости и жирные продукты. Да и велосипедные прогулки сыграли немалую роль.

3. Если вы хотите использовать данную диету, то лучше делать это под наблюдением врача.

4. Не готовы исключать из своего меню все продукты, кроме картофеля? Тогда используйте щадящую картофельную диету, которая предполагает относительно разнообразное питание.

Картофель является запрещенным продуктом во многих системах похудения, однако история Эндрю говорит о том, что картофель совсем не страшен. Он является прекрасным источником сложных углеводов!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector