men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.

Старомодное похудение: женщина отказалась от бандажирования желудка и сбросила 120 кг за 2 года старым добрым способом

Эмма Силей в свои 33 года весила 180 кг, что не могло не отразиться на ее здоровье. Родные женщины уговаривали ее обратиться к врачам и сделать бандажирование желудка, однако она твердо решила худеть самостоятельно.

В итоге за 2 года Эмма сбросила 120 кг лишнего веса и стала другим человеком. А помог ей в этом старый добрый способ – спорт и диета!

История похудения Эммы

Источник фото: pexels.com

Вес Эммы начал резко увеличиваться после смерти близкого друга. Свои эмоции она «заедала» огромным количеством высококалорийной пищи. Спустя некоторое время ее лишний вес стал значительно влиять на качество ее жизни. Женщина не могла даже элементарно подняться вверх, не запыхавшись.

Родные Эммы уговаривали ее обратиться за помощью в государственную клинику и установить на желудок бандаж, который значительно увеличивает шансы на похудение. Данная операция попадает под госпрограмму и проводится за счет налогоплательщиков. Однако женщина посчитала, что эти деньги понадобятся более нуждающимся людям и решила худеть самостоятельно.

Первым шагом к похудению стало изменение своих пищевых привычек. Раньше Эмма могла съесть несколько шоколадных батончиков за день и запить их огромным количеством лимонада. Теперь же ей пришлось отказаться от любимых сладостей и прочих продуктов, которые добавляют лишние килограммы. Женщина не голодала, но строго придерживалась принципов здорового питания.

Сбросив первые пару десятков килограммов, Эмма решила, что пора заняться спортом. Она выбрала бег и катание на велосипеде. Если на улице была плохая погода, то она не пропускала тренировку, а выполняла различные упражнения у себя дома.

На заметку! Похудение часто не самым лучшим образом отражается на состоянии кожи: она обвисает и становится дряблой. Для поддержания тонуса кожи можно делать обертывания на основе кофейного жмыха.

Старания Эммы Силей окупились сполна – она довольна своей фигурой. Женщина обожает проходить мимо зеркала и любоваться своим отражением!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector