Стройная фигура за 30 дней: правила от Джиллиан Майклс

Джиллиан Майклс является известным персональным тренером и ведущей собственного реалити-шоу о похудении на канале NBC. Она помогла огромному количеству людей не только достичь отличного результата, но и сохранить его на долгие годы.

Перед вами 10 правил от 43-летней Джиллиан Майклс, которые помогут добиться стройной фигуры всего за 30 дней. Главное, четко следовать рекомендациям, поддерживать позитивный настрой и не останавливаться на пути к самосовершенствованию.

10 правил от Джиллиан Майклс

Источник фото: pxhere.com

1. Если вам не нравится то или иное упражнение, откажитесь от него. Иначе вы не будете тренироваться с полной самоотдачей. Лучше ищите движения и спортивные снаряды, которые придутся вам по душе, и комбинируйте их, как вам хочется. Когда они вам наскучат, переходите к изучению новых видов тренировок.

2. Не следуйте абсурдным диетам. В настоящее время в виртуальной сети полно систем похудения, которые составлены людьми, не имеющими отношения к диетологии. Следуя им, вы рискуете потратить время впустую и навредить своему здоровью. Чтобы поддерживать свой организм в хорошей форме, достаточно придерживаться меню, в котором количество полезных продуктов значительно преобладает над количеством вредных.

3. Спите не менее 8 часов в день. Полноценный сон является важной частью работы над собой, ведь он положительно влияет на синтез гормонов, которые отвечают за процесс жиросжигания и наращивания мышц. А вот при недосыпе у человека увеличивается тяга к потреблению жирной и высококалорийной пищи.

4. Будьте собраны и организованы. Выполнять упражнения лишь пару раз в месяц – не очень действенный метод обрести стройную фигуру. Для создания идеального тела необходимы регулярные тренировки. Ходите в спортзал не менее 3 раз в неделю и тренируйтесь не менее 30 минут.

5. Не пейте подслащенные газированные напитки. Джиллиан считает, что именно лимонады являются главным врагом стройной фигуры. Ведь калорий в них больше, чем во многих сладостях. Кроме того, они разрушают зубную эмаль, отрицательно влияют на здоровье десен, нарушают обменные процессы в организме и способствуют появлению целлюлита.

6. Избегайте перетренированности. Изнурять себя физическими нагрузками – неправильная тактика в борьбе за стройность. Перетренированность вызывает хроническую усталость и может спровоцировать возникновение травм. Джиллиан рекомендует заниматься, пока не появится ощущение приятной усталости.

7. Выбирайте активный отдых. Вместо посиделок в ресторане или похода в кино со своими друзьями, лучше устройте общее занятие йогой или организуйте прогулку в парке. Также можно отправиться в боулинг (за полчаса активной игры вы сожжете почти 200 ккал). Вариантов активного отдыха много, поэтому выбирайте, какой вам нравится!

8. Носите с собой полезные перекусы. Они могут выручить в случае, когда разыгралось чувство голода и хочется срочно что-то съесть. Вариантов масса: яблоко, несколько орехов фундука, горсть сухофруктов, бутылка натурального йогурта. Такой «сухой паек» избавит вас от соблазна съесть хот-дог или мороженое.

9. Пейте больше чистой воды. Джиллиан утверждает, что насыщение влагой поможет снизить аппетит и ускорить метаболизм на 5%. Если простая вода вам надоедает, то поможете добавлять в нее листочки мяты, корицу или дольки лимона.

10. Употребляйте продукты, богатые витамином С. Кажется, вы все делаете правильно, но избыточный вес не уходит? Возможно, причина кроется в повышенном уровне стрессового гормона – кортизола. Именно он дает организму команду «запасай жир!». Витамин С помогает обрести комфортное психоэмоциональное состояние и тем самым избежать усиленного накопления подкожного жира.

Данные правила помогут вам не только похудеть и оздоровить организм, но и почувствовать удивительную гармонию со своим телом!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector