men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.

Диета Рене Зеллвегер: как актрисе удалось похудеть на 15 кг за пару месяцев

Широкая аудитория впервые заговорила о Рене Зеллвегер в 1996 году, когда вместе с Томом Крузом она снялась в фильме Джерри Магуайра. С тех пор актриса из Техаса сыграла еще в нескольких фильмах, которые стали настоящими хитами. Среди них можно выделить комедийную трилогию «Бриджит Джонс», для съемок в которой актрисе приходилось дважды набирать вес. Поправиться, похудеть, снова набрать лишние килограммы, а затем избавиться от них… Рене Зеллвегер является живым подтверждением того, что при желании можно управлять своим весом. Тем интереснее узнать методику похудения голливудской звезды!

Диета Рене Зеллвегер

Как пишет The Global Fitness Community, для быстрой потери веса Рене использовала методику, основанную на сочетании диеты Аткинса и капустной диеты. В первую неделю актриса ела жиросжигающий капустный суп всякий раз, когда была голодна. В состав супа входит зеленый лук, помидоры, зеленый перец, морковь, капуста, сельдерей, карри, чили и петрушка. Он содержит минимум калорий, но при этом отлично насыщает, обогащает витаминами, очищает организм от накопившихся вредных веществ и активизирует метаболизм. За неделю на капустном супе можно сбросить до 6 килограммов.

Последующие несколько недель Рене придерживалась диеты Аткинса. Данная система питания предполагает снижение количества углеводов в рационе до минимума — 20 г в день. Под запрет попадают следующие продукты: макароны, хлеб, рис, мед, бобовые, крупы, фрукты, картофель, сахар. Основу рациона составляют белки и полезные жиры. Есть нужно не менее трех раз в день с интервалом не более 6 часов. При этом важно поддерживать водный баланс — выпивать 8-10 стаканов воды в день.

Диета Аткинса помогает уменьшить выработку инсулина, который, как известно, играет главную роль в процессе образования и накопления лишнего веса. В то же время расщепление и усвоение белковой пищи требует много энергии, которую в отсутствии углеводов организму попросту больше негде черпать, как из уже накопленных жировых отложений. 

Данная диета имеет следующие плюсы:

  • Достаточно быстрая потеря лишнего веса при сохранении мышечной массы (чего не скажешь о большинстве других диет).
  • Продукты, богатые белками и полезными жирными кислотами, обеспечивают стойкое насыщение, что дает возможность легко выдерживать диету длительное время.
  • Отсутствие эффекта «йо-йо». После завершения диеты результат похудения надолго сохраняется. 
  • Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. 

Несмотря на все восторженные отзывы о диете Аткинса, специалисты предупреждают, что подобная методика может навредить здоровью: «Опасным является то, что продукты распада белков могут накапливаться в организме в виде солей мочевой кислоты. Соли могут оседать в почках, суставах и вызывать боли. Поэтому диета строго противопоказана лицам с заболеваниями почек, печени».

Физическая активность

Актриса большое внимание уделяет спорту. Ее фитнес-график включает утренние пробежки, занятия в тренажерном зале, плавание в бассейне, а также велосипедные прогулки и йогу. Но спорт для Рене — это не только способ сбросить килограммы. Это еще и ее терапия.

«Я люблю свои тренировки, обожаю бегать. Это единственный пункт в моем дневном распорядке, который полностью принадлежит мне и только мне. Это моя отдушина, которую я не стану делить ни с друзьями, ни с тренером. Это тот вид одиночества, в котором я нуждаюсь. Иногда я делаю перерывы, например, после съемок в «Джуди», которые были изнуряющими. Я почувствовала, что хочу тайм-аут. Хочу восстановить баланс, хочу оставаться здоровой и продуктивной, а значит, нужен отдых. Слышать себя — очень важно», — поделилась актриса.

Важно! Перед применением диеты Рене Зеллвегер необходимо проконсультироваться с врачом и сдать необходимые анализы. 

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector