men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.

Любовь к себе: Шарлиз Терон поделилась секретами своей неувядающей молодости

В свои 44 года Шарлиз Терон продолжает занимать лидирующие позиции в рейтинге самых красивых и сексуальных актрис современности. Тем интереснее, как ей удается поддерживать природную красоту и в наших ли силах эти приемы повторить. Вспомним ее секреты ухода за кожей лица и волосами, а также любимые бьюти-средства и главные принципы образа жизни, о которых актриса рассказывала в различных интервью. 

Солнцезащитный крем даже зимой

Шарлиз ежедневно наносит солнцезащитный крем, вне зависимости от времени года и погоды. Многие ошибочно полагают, что с наступлением осени средства с SPF можно отложить до лета. Но на самом деле, даже в пасмурную погоду до земли доходит примерно 40% ультрафиолетового излучения, которое является причиной фотостарения. 

В интервью для Harper’s BAZAAR Шарлиз рассказала, что предпочитает солнцезащитный крем La Roche-Posay. Он не оставляет белых пятен и защищает кожу от появления ожогов и пигментных пятен. 

Комплексный ночной уход за кожей

Времени на многоступенчатый уход по утрам у Шарлиз совсем нет: она просто умывается с горячим полотенцем, чистит зубы и наносит солнцезащитный крем. Свое внимание она посвящает в основном детям. Актриса самостоятельно готовит им завтрак и провожает в школу. Зато ночью, когда дети спят, она может сполна уделить время уходу за собой.

В интервью для британского издания Vogue актриса рассекретила свои любимые ночные бьюти-средства. Она предпочитает сыворотку Le Nectar De Nuit с невероятным ароматом розы и увлажняющий крем L’Or De Vie La Crème от Dior или Prestige La Crème. А зимой, когда очень холодно, звезда использует более питательный Crème De La Mer.

Регулярные визиты к косметологу

Шарлиз хоть и не большая поклонница бьюти-процедур, но каждые несколько недель ездит в институт по уходу за кожей, который находится в Западном Голливуде, к косметологу Миле Мурси. По словам актрисы, она рекомендует это место всем своим подругам и водит туда свою маму.

Уход за волосами

Парикмахер актрисы Энцо Ангилери раскрыл секрет ее роскошных волос — Шарлиз всегда использует несмываемый кондиционер: носит его с собой и увлажняет волосы в течение дня. Предпочтение отдает исключительно безсульфатным шампуням. Периодически актриса дает волосам «передышку» — не использует фен, не делает укладку. 

Также у актрисы есть еще одно секретное средство, которое помогает укрепить волосы, сделать их более густыми и восстановить после осветления, — это касторовое масло. Пару раз в неделю Шарлиз наносит его на корни волос и брови. 

Макияж 

В повседневной жизни Шарлиз ограничивается консилером, тушью и бальзамом для губ. При этом она обязательно завивает ресницы. 

«Я даже не знала о керлере до одного момента 15 лет назад. Теперь я никогда не выхожу из дома без завивки ресниц. Просто завить ресницы — это как подтяжка лица!», — сказала Шарлиз в интервью для американского Harper’s BAZAAR. 

Спорт без насилия над собой

При росте в 177 см Шарлиз весит всего 54 килограмма. Глядя на нее, можно подумать, что она все свободное время проводит в спортзале. Однако актриса призналась, что у нее нет жесткого фитнес-графика. Она легко может отказаться от часовой тренировки, чтобы провести время с детьми.

Преимущественно растительный рацион

Каждый день в рационе актрисы есть свежевыжатые соки, овощные салаты с разнообразной зеленью, фрукты и птица. Особое место в рационе Шарлиз занимают так называемые «древние» злаки. К ним относятся семена чиа, киноа, пшеница спельта (полба), гречиха, пшено. 

Изредка актриса позволяет себе любимые лакомства — французские гренки Pain Perdu, посыпанные сахарной пудрой и ванилью, и итальянские сухарики бискотти с шоколадом и миндалем. А вот красное мясо и белый хлеб она уже давно вычеркнула из своего меню 

Борьба с вредными привычками

Когда-то Шарлиз была заядлой курильщицей. Неоднократно она пыталась завязать с сигаретами и даже прибегала к терапии гипнозом, но больше трех месяцев продержаться ей пока не удавалось. Тем не менее, сейчас актриса курит гораздо меньше и в основном во время съемок, чтобы снять нервное напряжение. 

Принятие себя

Шарлиз старается принимать и любить все изменения, которые происходят в ее внешности с возрастом. Актриса против подтяжек и других хирургических манипуляций. Она уверена, что если каждый день впадать в панику из-за каждой вновь появившейся морщинки, то это и станет катализатором процессов старения.

«Я, как и многие из нас, относилась к стареющим женщинам предосудительно. А ведь это заставляет нас чувствовать себя сорванным цветком, у которого впереди — только увядание. Теперь-то я понимаю, что возраст — просто цифра, и что своя прелесть есть в каждом моменте жизни. Вот мое напутствие для 20-летних, которые боятся стареть: не нервничайте по пустякам и не налегайте на шардоне», — подытожила Шарлиз.

 
[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector