276-килограммовая американка похудела втрое благодаря телешоу и превратилась в красавицу

Сегодня 35-летняя Никки Уэбстер (Nikki Webster) — счастливая, уверенная в себе и сильная девушка. Но так было далеко не всегда. Сложно поверить, что всего пару лет назад она весила 276 кг! Никки шла на поводу у своей пищевой зависимости и вела «диванный» образ жизни. Но в один момент девушка поняла, что так дальше продолжаться не может, и сделала решительный шаг к преображению. В итоге ей удалось сбросить 185 кг лишнего веса! 

История похудения Никки Уэбстер

Никки с самого детства была, как говорится, кровь с молоком. Она всегда любила хорошо поесть, а близкие потакали этому желанию, услужливо предлагая добавку. Каждый раз, когда у нее возникали проблемы, она заедала их сладостями и булочками. 

«С самого детства я любила поесть. Я быстрее ложилась вечером спать, так как хотела, чтоб быстрее наступило утро. Тогда мама накрывала большой стол и мы все вместе садились кушать. Я обожала когда на завтрак были панкейки. Мне одной порции всегда было мало и я не наедалась. Поэтому сразу брала двойную порцию. Потом приходила в школу и покупала в столовой еще парочку шоколадных батончиков. Я обожала есть, ведь тогда я чувствовала себя счастливой и не одинокой», — призналась Никки (https://ostrnum.com/krupnaya-devushka-iz-teleperedachi-hochu-pohudet-izmenilas-i-prevratilas-v-krasavitsu/amp/).

Когда она стала весить так много, что весы перестали показывать настоящий вес, Никки сделала решительный шаг — прошла кастинг на шоу «Я вешу 300 кг». В рамках телепередачи девушке сделали бариатрическую операцию, с помощью которой уменьшили объемы желудка, растянутого огромными порциями еды. В результате Никки стала насыщаться небольшим количеством пищи и перешла на правильное питание.

Конечно, одной только сменой рациона дело не обошлось. Полностью придя в себя после операции, она записалась в спортзал и бассейн. Также американка стала посещать психолога, чтобы не вернуться к старой привычке переедать.

«Я обожаю прогулки. Стараюсь проходить по крайней мере от 3 до 5 км в день. Помимо этого, я посещаю спортзал и регулярно выполняю упражнения», — делится Никки.Сочетание правильного питания со спортивными нагрузками вскоре принесло свои результаты: через год вес снизился до 160 кг. Никки очень гордилась собой и упорно продолжала путь к стройному телу. Ей также сделали операцию по удалению лишней кожи, благодаря которой она избавилась еще от 25 кг.

Сейчас девушка весит 90 кг. Она завела собственный блог и страничку в Instagram, чтобы вдохновлять людей работать над собой. А еще встретила свою вторую половинку и вышла замуж. История Никки является очередным примером того, что недостижимых целей не существует. Главное — верить в себя и не сворачивать с намеченного пути! 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector