Юлия Ковальчук сразила подписчиков идеальной формой перед участием в «Форт Боярд»

Летом лента Instagram пестрит полуобнаженными телами, и певица Юлия Ковальчук решила не отставать: ее утренний снимок вызвал восторг поклонников и зависть хейтеров!

На днях Юлия улетела во Францию, где начались съемки новой версии популярного приключенческого шоу «Форт Боярд». Перед началом съемок певица опубликовала в Instagram фото в коротких шортах и спортивном топике. Ковальчук отметила, что, хоть она и волнуется перед съемками, но зарядку никто не отменял.

Юлия Ковальчук
Источник фото: instagram.com/juliakovalchuk

Поклонники высоко оценили идеальную фигуру артистки, а также вспомнили ее участие в шоу «Последний герой», где хрупкая девушка обыгрывала в соревнованиях даже мужчин. Это дало повод предположить, что и в этот раз Юлия сможет с блеском пройти сложные испытания.

К слову, певица не всегда могла похвастаться идеальной формой. После рождения ребенка Юлии пришлось бороться с лишними килограммами и обвисшей кожей. Для этого она каждый день проходила по 10 000 шагов, плавала и занималась йогой. Сила воли и целеустремленность застраховали девушку от поражения в борьбе с лишним весом!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector