X

И это не 50 кг: сколько весит идеальное тело

Сегодня в обществе царит культ стройности, поэтому многие люди становятся одержимыми цифрой на весах. Кэлси Уэлс, известный фитнес-блогер, рушит эти стереотипы. Она собственным примером доказывает, что для преображения своего тела и похудения совсем необязательно терять килограммы!

Преображение Кэлси

Кэлси Уэлс весь прошлый год усиленно тренировалась, часами не выпуская из рук гантели, и ела только полезную пищу. Нетрудно догадаться: результат не заставил себя ждать.

Источник фото: Instagram.com

Кэлси выглядит великолепно, а ее фигура — пример огромной силы воли и трудолюбия. Вы правы: все, как обычно, за исключением одного «но» — фактически после преображения Кэлси весит почти столько же, сколько и до него!

Источник фото: Instagram.com

Девушка опубликовала в своем Instagram коллаж из трех фотографий. На них запечатлены перемены, происходящие с ее телом на протяжении года. Так, в самом начале тренировок Кэлси весила 66 кг, потом — 55 кг, и в конце — 64 кг.

Источник фото: Instagram.com

Таким образом, блогер разрушила стереотип о похудении: цифры, которые показывают весы, не являются главными показателями прогресса, поэтому не стоит придавать им большое значение. Кэлси утверждает, что у нее кардинально изменилась структура тела, так как никогда у нее не было больше мышц и меньше жира, чем сейчас.

Пример Кэлси доказывает, что лучше сосредоточиться на построении красивого мышечного рельефа и уменьшении объемов, чем на цифрах на весах. Ведь иногда совсем необязательно терять килограммы, чтобы похудеть!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. андрей

    Ну, правильно- мышцы весят намного больше, чем жир. При одном и том же весе можно быть с брюхом величиной с глобус или стройным и подтянутым.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector