Как многодетная мама сбросила 36 кг лишнего веса: фото ДО и ПОСЛЕ

Наталье Белых 43 года и у нее четверо детей: старшей дочери 23, сыну 9 лет и младшим дочкам 5 и 3,9. Внушительный лишний вес женщина набрала в промежутке между третьими и четвертыми родами. Неправильный режим питания, походы к холодильнику по ночам и любовь к сладостям — все это привело к тому, что в один момент Наталья из стройной женщины превратилась в пышечку весом почти в 90 кг.

Как Наталье удалось похудеть на 36 кг

Увидеть себя со стороны женщине помогли снимки с отдыха. Наталья с мужем проводила отпуск в Таиланде, но вместо соблазнительных фото на фоне океана она получила кадры с тучной женщиной неопределенного возраста. Ужаснувшись, она приняла решение похудеть, но буквально через несколько дней узнала, что беременна в четвертый раз. Естественно, похудение пришлось отложить.

Источник фото: instagram.com

Пока Наталья была беременна, она смотрела фотографии преобразившихся до неузнаваемости девушек и вдохновлялась. Примерно в этот же период времени ее муж решил заняться пауэрлифтингом и отправился в спортзал. Тренер составил ему скудное меню для увеличения мышечной массы, но продержался он на нем недолго. На тот момент Наталья уже понимала, как рассчитать КБЖУ (калории/белки/жиры/углеводы), поэтому самостоятельно составила для мужа вкусное и разнообразное меню.

После рождения четвертого ребенка женщина тоже начала правильно питаться, а заодно пересмотрела рацион своих старших детей. В их доме не стало сахара, чипсов, жирного мяса, консервированной пищи и колбас. В результате за первые пару месяцев Наталье удалось сбросить 11 кг лишнего веса.

Источник фото: instagram.com

Следующим шагом на пути к стройности в дополнение к правильному питанию стали активные тренировки. Наталья достала с балкона степпер, который 5 лет простоял без дела, и начала заниматься на нем каждый день, постепенно увеличивая время.

Поначалу ей было сложно пройти даже 10 минут, ноги буквально отказывали. Но постепенно женщина дошла до часовых тренировок. А когда наступил теплый сезон, то она начала ходить с детьми на стадион и заниматься там, совмещая приятное с полезным. Такой подход принес свои плоды: за несколько месяцев женщине удалось сбросить еще 25 кг.

Источник фото: instagram.com

Наталья признается, что путь к похудению был непростым и несколько раз она едва не сошла с дистанции. Для своей мотивации она выкладывала отчеты в Instagram. Это очень действенный прием, так как рассказав друзьям и знакомым о своей цели, стыдно отступать.

Похудев в общей сложности на 36 кг, Наталья начала отмечать улучшение здоровья. Давление пришло в норму, перестала болеть спина, ушли ужасные головные боли. Также улучшилась работа ЖКТ и прошли приступы панкреатита. Появилось много энергии и желании двигаться вперед!

Изменить себя смогла не только Наталья, но и ее муж. Из худенького парня весом в 62 кг он превратился в статного мужчину. Его вес сейчас — 85 кг, и все набранное — исключительно мышечная масса. Вот такой пример семейного преображения!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector