Звезды за 50, которые вызывают восхищение

Оставаться стильной, иметь идеальную фигуру и восхищать миллионы людей, когда вам за 50… Возможно ли это?

Знаменитости из нашей подборки блистательно доказывают, что возраст — это всего лишь цифра в паспорте!

Шэрон Стоун

Со съемок «Основного инстинкта» прошло уже более 20 лет, а 61-летняя Шэрон все так же красива. Роковая блондинка обожает провокационные образы в мужских костюмах и стильных платьях на красной дорожке, а в жизни отдает предпочтение простым и лаконичным нарядам.

Источник фото: instagram.com/sharonstone/

Поддерживать идеальную форму Шэрон помогают ограничения в питании. Она уже давно отказалась от кофеина и глютена, а алкоголь и газировку пьет не чаще одного раза в месяц. Также своей внешностью она во многом обязана пилатесу и тренировкам на беговой дорожке. А когда есть время, Шэрон ходит на массаж.

Кристи Бринкли

Невероятно, но факт: этой красивой и смешливой девушке, чьи фото облетели весь мир, действительно 65! Кажется, что Кристи смогла обмануть время, а особенно нас восхищают ее фигура и фантастические ноги, которые она подчеркивает короткими юбками и платьями.

Источник фото: instagram.com/christiebrinkley/

Кристи признается, что своим внешним видом она во многом обязана диете под названием «просвещенное питание». С 12 лет она не ест мясо, которое напичкано жирами, гормонами и антибиотиками. Зато она обожает продукты из козьего молока и устрицы.

Синди Кроуфорд

Супермодель Синди Кроуфорд всегда могла похвастаться точеной фигуркой. Но самое главное, что в свои 53 года она по-прежнему остается в отличной форме!

Источник фото: instagram.com/cindycrawford/

Однако не стоит думать, что знаменитости просто повезло с генетикой. Ее фигура — это результат ежедневных усилий. Она регулярно выполняет упражнения в домашних условиях, а когда нужно сбросить несколько лишних килограммов, сидит на суповой диете.

Ясмина Росси

От 65-летней модели Ясмины Росси невозможно отвести взгляд. Свою карьеру француженка начала поздно, а до 30 лет она была обычной домохозяйкой. Сейчас Ясмина снимается для топовых изданий и говорит, что никогда в жизни не чувствовала себя лучше.

Источник фото: instagram.com/yasmina.rossi/

Для поддержания здоровья и стройной фигуры женщина бегает по утрам и много занимается йогой. Также Ясмина придерживается здорового питания, которое включает в себя рыбу, авокадо и оливковое масло.

Моника Беллуччи

Монике 54 года, и уже на протяжении 30 лет ей удается оставаться в списке самых красивых и сексуальных женщин мира. Если в титрах к фильму указано имя этой великолепной итальянки, то успех ему гарантирован.

Источник фото: instagram.com/monicabellucciofficiel/

Недоброжелатели обвиняют актрису в пластических операциях и омолаживающих инъекциях, однако в вопросах поддержания красоты Моника поддерживается максимальной натуральности. В ее бьюти-арсенале домашняя маска из авокадо и миндального масла, контрастный душ и йога.

Кармен Делль’Орефиче

На страницах Vogue 87-летняя Кармен впервые появилась в 14 лет — и с тех пор не прекращает работать. В этом и заключается секрет ее неувядающей молодости — не давать себе расслабляться. В одном из интервью женщина отметила, что не собирается выходить на пенсию до 100 лет!

Источник фото: pinterest.com

При этом Кармен не скрывает, что прибегала к пластическим операциям, но кардинальных изменений во внешности не приемлет. Она уверена, что полноценный сон, правильное питание и плавание отлично работают в любом возрасте.

Холли Берри

Никаких пластических операций — только усиленные занятия спортом с личным тренером. Несколько раз в неделю Холли Берри выполняет аэробные и силовые упражнения. Особое внимание женщина уделяет мышцам груди.

Источник фото: instagram.com/halleberry/

Поддерживать идеальную форму Холли помогает и дробное питание. Она ест 5 раз в день небольшими порциями, самостоятельно составляя свой рацион. Главные продукты в нем — овощные супчики, куриная грудка и орехи.

Эллен Эктор

Американка Эллен Эктор до 57 лет работала в социальной сфере, а затем она заинтересовалась спортом и начала вести тренировки по фитнесу. Сейчас ей 69 и она владеет собственной сетью фитнес-клубов.

Источник фото: instagram.com/ellenectorfit/

Также Эллен является популярным блогером: на ее странице в Instagram уже 142 тысячи подписчиков. Регулярные кардио и силовые тренировки помогают ей прекрасно выглядеть в обтягивающей одежде и восхищать людей по всему миру.

Эти женщины являются примером того, что сохранить женственность, привлекательность и красивую фигуру можно в любом возрасте!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector