Диета Дюкана реально работает: история похудения Натальи Илюкиной на 28 кг без спорта

Наталья Илюкина всю свою жизнь была пышкой. Она никогда не ограничивала себя в питании, что не могло не отразиться на ее фигуре. К своим 25 годам Наталья весила уже 86 кг при росте в 156 см. Когда лишний вес начал сказываться на здоровье, девушка твердо решила похудеть.

В итоге с помощью диеты Дюкана ей удалось достичь отличных результатов!

История похудения без спорта

Диета Дюкана состоит из 4 этапов: атака, чередование, стабилизация и закрепление. Первый этап «атака» был самым сложным, но именно он вдохновил Наталью продолжать диету.

В течение первых пяти дней ей удалось сбросить почти 5 кг. А за последующие 9 месяцев она похудела еще на 23 кг. При этом Наталья совсем не занималась спортом.

Конечно, во время диеты у девушки были срывы, когда она ела все подряд и позволяла себе алкоголь. Однако она вовремя взяла себя в руки. Сейчас вес Натальи составляет 58,5 кг, но она не собирается останавливаться на достигнутом и хочет сбросить еще несколько килограммов!

Наталья очень рада, что в свое время ей посоветовали методику похудения Пьера Дюкана. Раньше она не могла продержаться на диете и неделю, а теперь ей удалось достигнуть потрясающих результатов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector