5 секретов красоты и неувядающей молодости от 46-летней Кэмерон Диас

Голливудская актриса Кэмерон Диас вот уже больше двух десятков лет остается на гребне волны, несмотря на жесткую конкуренцию. Она активно снимается в кино, украшает обложки глянцевых изданий и появляется на красных дорожках.


Секретами красоты, энергии и неувядающей молодости 46-летняя Кэмерон Диас часто делится в интервью на радость своим многочисленным поклонникам!


Умение совместить повседневные дела с занятиями спортом

У Кэмерон Диас не всегда есть время на посещение спортзала, однако она научилась совмещать ежедневные дела и тренировки. Актриса советует напрягать и расслаблять ягодичные мышцы во время чистки зубов, а также ходить по лестницам как можно быстрее.

Смотрите сериал и началась реклама? Сделайте небольшую растяжку или покачайте пресс! По мнению Кэмерон, даже такой “невидимый” фитнес принесет хороший результат.

Качественный сон

За последние два десятка лет Кэмерон много путешествовала. Из-за частой смены часовых поясов и некомфортной обстановки в отелях у нее произошло серьезное нарушение сна, что сказалось на внешнем виде и работоспособности. Через какое-то время актриса поняла, что ко сну нужно готовиться.

View this post on Instagram

#CameronDiaz

A post shared by Cameron Diaz Fans (@cameron_diaz_p) on

Примерно за час до сна Кэмерон перестает пользоваться гаджетами – телевизором, ноутбуком и телефоном. Также актриса старается принять расслабляющую ванну. А непосредственно перед сном она обязательно надевает специальную маску, чтобы оказаться в полной темноте.

Здоровое питание для красивой кожи

Кэмерон с детства страдала от угревой сыпи. Она перепробовала десятки кремов и медикаментов, однако получить продолжительный эффект не помогало ни одно средство.

View this post on Instagram

#CameronDiaz

A post shared by Cameron Diaz Fans (@cameron_diaz_p) on

Сейчас Кэмерон понимает, что ей нужно было всего лишь научиться слышать сигналы, которые подает ее организм. Раньше она каждый день ела бургеры и жаренную картошку, запивая все это газировкой, и на это ее кожа реагировала угревой сыпью. А переход на правильное питание благоприятно повлиял на состояние кожного покрова.

На заметку! ☝ Доктор Перриконе разработал уникальную диету для омоложения и оздоровления кожи, которая к тому же помогает похудеть. ?

Лучший прием пищи – это завтрак

Каждому из нас с детства твердили о пользе завтрака, однако у Кэмерон есть две конкретные причины ценить утренний прием пищи. Во-первых, правильный завтрак помогает активизировать работу мозга, а во-вторых, способствует пробуждению и естественному сиянию кожи.

View this post on Instagram

#CameronDiaz

A post shared by Cameron Diaz Fans (@cameron_diaz_p) on

Любимый завтрак звезды: овсянка с кабачком, зеленью, карамелизированным луком и соусом понзу или омлет с томатами. Иногда Кэмерон делает себе смузи из миндального молока, банана, киви, кокоса и ягод годжи.

Стакан воды натощак

Перед тем, как лечь спать, Кэмерон всегда наливает стакан воды и ставит на прикроватный столик. Сразу после пробуждения она выпивает ее.

Дело в том, что во время сна влага продолжает расходоваться вместе с потом и дыханием. Поэтому восполнить ее запасы с утра – это наша обязанность. По словам Кэмерон, после утреннего стакана воды она из чахлого растения превращается в цветущее – как после дождя.

Актриса признается, что сейчас она чувствует себя намного лучше, сильнее и активнее, чем 20 лет назад. А все потому, что в последние годы она намного больше заботится о себе и своем теле!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector