Женщина сбросила 35 кг лишнего веса, выявив неожиданную причину своего ожирения

Есть множество причин, по которым люди набирают избыточный вес. В большинстве случаев это связано с малоподвижным образом жизни и неправильным питанием.

А вот у Катрины Бьюнинг причина ожирения оказалась весьма неожиданной. Женщина обнаружила, что лишний вес у нее вызывает пищевая аллергия!


История похудения

31-летняя Катрина из штата Миссури (США) всячески пыталась избавиться от лишнего веса. Однако заметных результатов ей удалось достичь только тогда, когда она  выявила у себя аллергию на ряд продуктов и отказалась от их употребления.

Оказывается, пищевая аллергия способна запустить в организме реакции, из-за которых замедляется метаболизм и ухудшается вывод токсинов. В итоге процесс накопления жировых отложений происходит быстрее, чем расходование калорий. Кроме того, скрытое аллергическое воспаление может стать причиной повышения уровня сахара в крови и скачков уровня инсулина.

Исключив из своего рациона аллергены и добавив легкие физические нагрузки (по 25 минут в день), Катрина потеряла 35 кг лишнего веса за 16 месяцев и избавилась от проблем со здоровьем. На своей странице в инстаграме Катрина однажды призналась, что после похудения некоторые люди перестали узнавать ее!

На заметку! ☝ Если вы никогда не занимались спортом, то начать лучше с утренней зарядки. ☀ ☀ ☀

На радость своим подписчикам Катрина активно делится советами по похудению. Она призывает всех разобраться, какие продукты ухудшают ваше самочувствие, а какие дают заряд энергии. В зависимости от этой информации и нужно выстраивать свой индивидуальный рацион!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector