Как известная модель pluse-size сбросила 108 кг лишнего веса

Рози Мекардо всегда отличалась пышными формами. Она работала моделью plus-size и была счастлива. Однако в 2011 году жизнь женщины перевернулась: у ее ребенка обнаружили тяжелое заболевание, а муж подал на развод. Рози стала заедать стресс огромным количеством жирной пищи и “наела” вес в 185 кг!


Из-за веса почти в два центнера женщина лишилась работы, уход за детьми стал невыносимым испытанием, а издевательские шутки окружающих доводили до отчаяния. Последней каплей стал инцидент в аэропорту: авиакомпания заставила Рози купить два билета в самолет, так как в одно сидение она не помещалась. С этого момента женщина твердо решила похудеть и больше никогда не возвращаться к прошлому!


Как Рози удалось сбросить 108 кг

Для того чтобы сбросить вес, Рози записалась на танцевальную фитнес-программу зумба, а также начала заниматься бегом и ходьбой. В день она делала не меньше 15 000 тысяч шагов. Таким образом, ей удалось сбросить первые 50 кг лишнего веса.

Рози продолжала упорно заниматься спортом, однако, несмотря на все усилия, в какой-то момент потеря веса остановилась. В итоге женщина снова начала полнеть и стала весить 145 кг. Ее пугала мысль о возвращении к самому ужасному отрезку ее жизни и она решила сделать операцию по уменьшению желудка, которая стала настоящим испытанием.

Сделав операцию и восстановившись после нее, Рози начала придерживаться низкоуглеводной диеты (системы питания, которая предполагает снижение углеводов в рационе до минимума и увеличение количества белков) и вес снова стал уходить. Но тут женщина столкнулась с проблемой обвисшей кожи. Ей приходилось постоянно носить корректирующее белье. В итоге Рози решилась на операцию, во время которой ей удалили 9 кг лишней кожи!

Сейчас Рози поддерживает свой вес на отметке в 77 кг. Она является востребованной моделью plus-size, однако самая большая радость для нее – быть полноценной мамой своим детям!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector