Девушка сбросила 76 кг за 11 месяцев: история преображения

В свои 22 года датчанка Астрид весила почти 150 кг и даже не пыталась похудеть. Однако потом она приняла ответственное решение, которое мотивировало ее сбросить избыточный вес.

Свое преображение Астрид фиксировала, выкладывая фото в инстаграм. За 11 месяцев девушке удалось избавиться от 76 кг лишнего веса!

История преображения

Астрид почти всю жизнь была, как говорится, “кровь с молоком”. Она жила с родителями, и никакие их уговоры не могли заставить дочь похудеть. Ситуация изменилась, когда Астрид решила переехать к своему бойфренду, с которым встречалась еще со школы. Он занимался спортом и имел прекрасное телосложение. Видимо, это мотивировало Астрид привести свою фигуру в порядок.

Ради похудения девушка урезала свой ежедневный рацион до 1400 ккал. Также она начала регулярно тренироваться, сочетая кардио и силовые упражнения. Интенсивные нагрузки и ограничения в питании принесли отличный результат: меньше чем за год Астрид сбросила 76 кг!

Однако из-за масштабного похудения в короткие сроки у Астрид обвисла кожа. Она сделала операцию по удалению лишней кожи, тем самым завершив свое ошеломительное преображение.

На заметку! ☝ Чтобы сохранить тонус кожи при похудении, рекомендуется принимать ванны с полезными добавками и делать домашние обертывания. ? ? ?

Астрид признается, что ей было тяжело и морально, и физически, но долгожданное похудение того стоило. Она смогла не только похудеть сама, но и мотивировать других людей начать путь к фигуре своей мечты. Сейчас датчанка ведет блог в инстаграме, где делится фотографиями “до” и “после”, а также рассказывает о питании и тренировках.

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector