X

Невероятное преображение: из 140-килограммовой пышечки в фитоняшку

До 22 лет Лора в шутку называла себя “железной великаншей” и весила 140 кг. Из-за ожирения она страдала целым букетом патологий, включая гипертиреоз, преддиабетическое состояние и повышенное давление.

Перед Лорой стоял выбор: полноценная жизнь или комфорт, но с болезнями, и она выбрала первое. Девушка прошла интересный путь от 140-килограммовой пышечки до фитоняшки.


История похудения

Лора всегда была, как говорится, “кровь с молоком”. Неправильное питание и малоподвижный образ привели ее к весу в 140 кг. Однако даже с таким весом девушка обманывала себя и окружающих, делая вид, что у нее все прекрасно. Продолжалось это пока на обследовании у нее не выявили серьезные патологии, связанные с лишним весом.

View this post on Instagram

Trust me… You can.

A post shared by LAURA MICETICH (@theirongiantess) on

Ожирение стало для девушки серьезной проблемой и она начала задумываться о хирургическом уменьшении веса. Однако вместо того, чтобы воспользоваться помощью хирурга, Лора решила попробовать похудеть самостоятельно и записалась в спортзал. Девушке понадобилось меньше месяца, чтобы понять: ей не нужно ложиться под нож, ей нужно встать под штангу. Лоре настолько понравились физические нагрузки, что она начала ходить в спортзал практически каждый день.

Параллельно с занятиями в спортзале Лора стала изучать основы правильного питания🍎 🍎 🍎. Она начала употреблять только здоровые продукты, полностью исключив сахар, фаст-фуд и прочие вредности из своего рациона. Также она отказалась от алкогольных вечеринок в компании друзей.

Такой подход помог Лоре сбросить больше 50 кг лишнего веса. У нее больше нет проблем со здоровьем и она гордится своей фигурой. Девиз Лоры, который помогал ей в трудные минуты: “терпение, труд и любовь к себе – и все получится!”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector