Любимые диеты и тренировки звезд сериала “Игра престолов”

Уже через три месяца выйдет заключительный сезон сериала “Игра престолов” и зрители смогут снова погрузиться в мир саги с его тайнами, интригами, коварными предательствами и жестокими сражениями.


Для съемок в сериале, где много откровенных кадров и сцен сражений, актеры должны быть в идеальной форме. Поэтому звезды “Игры престолов” используют диеты и тренируются в промежутках между съемками!


Эмилия Кларк

Эмилия Кларк, исполняющая роль храброй Дейнерис Таргариен, часто появляется на экране обнаженной. Чтобы чувствовать себя уверенно и не стесняться своей фигуры, она усердно занимается спортом. Эмилия делает кардио, упражнения со штангой и занимается кикбоксингом. Кстати, перед съемками в “Игре престолов” она научилась кататься верхом на лошади и теперь это один из ее самых любимых видов досуга!

Когда надо похудеть, Эмилия сидит на довольно жесткой диете, которая предполагает полное исключение из рациона сахара, копченостей, мучных изделий, приправ, жирных блюд, кофе и солений. Перед стартом съемок сериала она придерживалась этой диеты 3 недели!

Кит Харингтон

Кит Харингтон, сыгравший роль Джона Сноу, должен был хорошо подготовиться для съемок самой зрелищной сцены шестого сезона под названием “Битва бастардов”. Поэтому в своих тренировках Кит сделал упор на комплексные упражнения, которые напоминают настоящие движения из кинокартины. Также актер сосредоточился на силовых нагрузках, которые укрепляют мышцы.

Кит тренировался каждый день по часу. Помимо занятий спортом, он придерживался грамотной низкоуглеводной диеты. Ему пришлось ограничить количество углеводов в рационе и повысить потребление качественного белка.

Лина Хиди

Лина Хиди, сыгравшая воинственную Серсею Ланнистер, смотрится в кадре очень привлекательно. Оказывается, эта хрупкая женщина уже 20 лет занимается боксом! Как призналась сама Лина, вне работы она тренируется чуть ли не ежедневно. Занятия боксом помогают построить отличную фигуру и выплеснуть агрессию. Кроме того, этот вида спорта улучшает координацию движений.

Помимо бокса, актриса занимается стрейтчингом и йогой, которая помогает восстановить благоприятное психоэмоциональное состояние после тяжелого трудового дня. Что касается питания, то Лина уже много лет придерживается вегетарианства. Она обожает орех макадамия, кленовый сироп и тыквенные семечки.

Николай Костер-Вальдау

Николай Костер-Вальдау сыграл Джейми Ланнисестера, который, по мнению многих, является самым привлекательным мужчиной Вестероса. Этому поспособствовало не только обаяние актера, но и его отличная физическая форма.

С юности Николай занимался легкой атлетикой и достиг успехов в этом виде спорта. Во время подготовки к “Игре престолов” он начал заниматься борьбой и верховой ездой, а также освоил технику скалолазания. Когда Николай отдыхает в жарких странах, он обязательно катается на серфе.

Актеры сериала “Игра престолов” могут служить мощным источником мотивации для того, чтобы привести свою фигуру в порядок!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector