Как мама двоих детей сбросила 35 кг за 8 месяцев

Виолетта с самого детства была пышечкой. А в 15 лет ее вес составлял уже 73 кг. Она помнит, как одноклассники рисовали поросят и подписывали ее именем. Виолетте было настолько обидно, что она даже не пришла на собственный выпускной.


Ситуация усугубилась после рождения двоих детей: ее вес подскочил практически до 100 кг. Однако девушка не отчаялась и смогла похудеть на 35 кг за 8 месяцев!

История похудения

Первую попытку похудеть Виолетта предприняла в 18 лет. Для этого она ограничила ежедневное потребление калорий до 400-500 единиц. Такой подход помог ей за пару-тройку месяцев похудеть с 78 кг до 60. Но при этом девушка заработала себе проблемы с желудком. Также такая диета негативно отразилась на состоянии волос, ногтей и зубов.

Результаты похудения сошли на нет, когда Виолетта забеременела. Цифра на весах начала стремительно расти. За беременность девушка набрала 25 кг лишнего веса. Не успев похудеть, она забеременела вторым ребенком и продолжила набирать вес. В итоге, имея двоих детей, Виолетта весила больше 90 кг и не понимала, как избавиться от этого “добра”.

Листая ленту инстаграма, Виолетта случайно наткнулась на новость о том, что в ее родной город приезжает знаменитый диетолог. Она решила сходить на семинар, который в итоге открыл ей новую картину мира. Девушка приступила к активным действиям, однако теперь она худела не по экстремальному методу, а придерживаясь разумной и сбалансированной системы питания. 

Примерное меню Виолетты на день

Утро: стакан теплой воды натощак ? и овсяная каша на молоке с грецкими орешками и медом

Перекус: яблоко, фаршированное творогом 

Обед: суп из курицы и овощей

Перекус: персик + кефир

Ужин: запеченная рыба с цветной капустой или кабачками

Перекус: салат, заправленный греческим йогуртом

Такой подход в питании привел к тому, что килограммы начали стремительно “таять”. При этом Виолетта не испытывала мучительного чувства голода. А через некоторое время она увлеклась пауэрлифтингом и силовым тренингом. Благодаря физическим нагрузкам девушка построила красивый рельеф тела!

Сейчас Виолетта создает собственные марафоны похудения и помогает другим девушкам сбросить лишний вес. Особую радость ей доставляют слова благодарности от участниц. Теперь Виолетта точно знает: возможно все, главное – верить в себя и действовать!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector