Как 50-летняя Светлана Бондарчук сохраняет молодость и красоту

Светлане Бондарчук недавно исполнилось 50 лет, но разве кто-то смог бы заподозрить ее реальный возраст, если бы не взрослые дети и чудесные внучки? Эта цифра совершенно не вяжется с хрупкой и цветущей женщиной.

Телеведущая и владелица PR-агентства всегда славилась своим утонченным вкусом, который не изменяет ей и в плане ухода за собой. Светлана не увлекается инъекциями ботокса и пластическими операциями. Как же ей удается сохранять молодость и красоту?

Йога

Светлана неоднократно признавалась в своей любви к йоге, публикуя фотографии с занятий в своем инстаграме. Эта практика помогает не только улучшить растяжку и добиться королевской осанки, но и избавиться от стресса, который является главным врагом красоты и здоровья.

Йога способствует ускорению обмена веществ и кровотока в сосудах, тем самым обеспечивая выведение токсических соединений из организма. В результате кожа приобретает здоровый вид, а процессы старения замедляются.

На заметку! ☝ Если вы хотите заниматься йогой, но не знаете, с чего начать, обратите внимание на самые простые асаны.? ? ?

Акупунктура

Любимой бьюти-процедурой Светланы Бондарчук является иглоукалывание (акупунктура). Иглоукалывание влияет на внеклеточный матрикс, в котором располагается эластин и коллаген. Благодаря этому кожа становится нежной и гладкой.

Кроме того, при введении игл в акупунктурные точки оказывается положительное влияние на нервную систему, в результате чего улучшается психоэмоциональное состояние. Еще одно положительное свойство иглоукалывания – повышение иммунитета.

Питание

Светлана от природы обладает стройной фигурой, поэтому время от времени может позволить себе десерты со взбитыми сливками, спагетти и хорошее вино. Но если она набирает пару лишних килограммов, то для похудения просто исключает из рациона сладкое и мучное.

View this post on Instagram

Pink ??

A post shared by Sveta RU (@a030aa) on

Основу рациона телеведущей составляют морепродукты, диетическое мясо, ягоды, фрукты, зелень и овощи. Питается она 5 раз в день, но небольшими порциями.

Креольский массаж

Креольский массаж бамбуковыми палочками – еще одна любимая процедура Светланы. Благодаря похлопывающим движениям разогревается кожа, активизируется лимфоток и кровообращение.

Подобный метод позволяет сохранить здоровье сосудов, улучшить тонус и цвет кожи, ускорить обменные процессы и уменьшить проявления целлюлита.

Светлана Бондарчук является примером того, что выглядеть молодо и привлекательно можно в любом возрасте!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. маира

    никакая она не молодая,видела ввлизи выглядит на 50-55,просто ухоженная

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector