Самая красивая бабушка в мире: как в 50 лет ей удается выглядеть на 30

Зарубежное издание The Sun присвоило Жаклин Берридо Писано звание самой красивой бабушки в мире. У нее 2 внучки, собственный бизнес и почти полмиллиона подписчиков в инстаграме. Ей 50 лет, однако эта цифра совсем не вяжется с цветущей и хрупкой женщиной. Кажется, что ей около 30.


На лице Жаклин сложно найти хоть одну морщинку, а ее телу позавидуют даже модели. В своем инстаграме она с удовольствием делится секретами красоты и вечной молодости!


О спорте

Жаклин уверена, что невозможно иметь идеальное тело, занимаясь спортом всего 2 раза в неделю. Так же, как невозможно стать миллиардером, работая всего по 40 часов в неделю. Если вы хотите достичь сверхрезультатов, то придется прикладывать сверхусилия.

View this post on Instagram

True change starts at the end of a comfort zone! I exercise since I was 10 years old. 🏋🏻‍♀️🏊🏻‍♀️⛹🏼‍♀️🤸🏼‍♂️💃🏻 For me it's a part of daily routine, as washing my teeth. I'm taking a good care of my body. .. It's a vehicle for my soul. :) That's all philosophy. I don’t eat refined sugars or flour, or any foods that have had pesticides sprayed on them. … but since long time ago.. since the time, when dieting was not fashion too. :) Stay happy. Be optimist. Don't forget to moisturize :) simple as that If you believe it's impossible you will finish where I started. Love you my beautiful divine souls ❤️ just the way you are 😽💋 #bethebestversionofyourself #grandmotherthatlovesfashion #lovegetsloveinreturn #love #rememberstefan👼🏼 #myangel #nofasterthanlife

A post shared by Zaklina Berrido Pisano (@realfashionist) on

Жаклин активно занималась спортом всю свою жизнь, начиная с 10 лет. Это такая же неотъемлемая часть ее повседневной жизни, как прием пищи или сон. А чтобы тренировки не наскучили, Жаклин старается регулярно пробовать новые упражнения.

О питании

Жаклин призналась, что не представляет своей жизни без вино и кофе, ведь она уже много лет живет в Италии. Однако она полностью исключила из рациона хлеб и рафинированный сахар.

Основу ее рациона составляют овощи, морепродукты, фрукты и вода. Также она обязательно съедает по одному авокадо в день, так как этот фрукт занимает лидирующие позиции по содержанию полезных элементов.

Это интересно! 👩 Выделяют 4 повода есть авокадо каждый день. 🥑 🥑 🥑

Об уходе за собой и режиме дня

Жаклин подчеркивает важность защиты от УФ-лучей. Она наносит солнцезащитный крем с высоким SPF всегда, когда выходит из дома. Также она часто надевает шляпу, чтобы уберечь лицо и шею от воздействия солнца.

Жаклин ведет активный образ жизни, однако она старается сохранять режим дня и спать не менее 8 часов в день. Ведь качественный сон играет важное значение для поддержания красоты и здоровья.

Жаклин Писано является потрясающим примером того, что шикарно можно выглядеть в любом возрасте!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 19
  1. Светлана

    Конечно, выглядит прекрасно, но….с её деньгами и живя в Италии, было бы очень странно выглядеть иначе, единственное, что бесит, когда силикон, пластику и всевозможные подтяжки выдают за натуральность.

  2. Елена

    Мне тоже 50 , я тоже выгляжу молодо. Хорошо когда не ленятся ухаживать за собой, это труд.

  3. Арнольд

    Молодость у неё прошла,остались только годы…

  4. Мария

    Все равно возраст видно

  5. Ольга

    И мне 50, выгляжу на 30.. сейчас это вообще не проблема, было бы желание и деньги

  6. Анна

    Всё конечно хорошо и красиво, но тут явно не в спорте дело, куча денег и ухода за телом, отказ от всего лишнего, плюс генетика, вот вам результат, многолетнего труда (есть чему внучек учить).

  7. Александр

    Конечно генетика, но и творчество – произведение, умница.

  8. Vlad

    Выглядит на 50. Просто следит за собой. Ничего особенного. ;-)

  9. ЧЕЛОВЕК

    :shock:

  10. Елена

    А мне кажется как в рекламе: у моей бабушки только зубы остались свои! Молодец, любит себя и вкладывается полностью день подчинён зарабатыванию денег на внешности

  11. Сергей

    В колхозе она бы повкалывала от зари до зари как моя бабушка, вот тогда я бы посмотрел на то , как она бы выглядела. Лично для меня это не более чем ряженая кукла !

  12. гога

    Натуральный фотошоп.

  13. Ирина

    И что тут за секрет?Масса женщин занимается спортом и правильно питается,но при этом не будут так выглядеть,тут ещё и генетика.

  14. Марина

    Мне тоже 50, я хорошо выгляжу,но спортом не занимаюсь, приятно видеть такую ухоженную женщину,которая выглядит на 30!👍😊

  15. Никита

    Щас бы 50 летних женщин бабушками называть

  16. Сергей

    Красивая конечно. Но 50 я ей дам.

    1. Рита

      А себе сколько дашь??)) 90?) :lol: :lol:

  17. Лена

    И поддерживаю Сергея- слов нет, одни чувства. даже, если злобно предположить, что на лице и груди пластика, то тело выглядит отлично.Умница и красавица. Отсюда неутешительный для меня вывод- я ленивая задница. Печально, но есть к чему стремится) ;-)

  18. Сергей

    Нет слов,… Одни чувства!!!… :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector