Безумные секреты красоты от знаменитостей

Всегда оставаться красивой – это настоящий труд! И с этим сложно поспорить. Все девушки знают, сколько времени, усилий и денег необходимо вкладывать в себя, чтобы хорошо выглядеть.


А знаменитым женщинам еще сложнее, ведь они не могут появиться перед поклонниками неухоженными, уставшими или постаревшими. Однако среди традиционных методов поддержания красоты есть те, которые по-настоящему удивляют и кажутся безумными!


Секрет молодости от Деми Мур

В свои 56 лет Деми Мур продолжает радовать поклонников потрясающе моложавым видом. В чем же ее секрет? Оказывается, в качестве средства для омоложения звезда использует живые пиявки (гирудотерапия).

Естественно, это не какие-нибудь болотные паразиты, а особые медицинские пиявки. По мнению звезды, они помогают избавиться от морщин и поддерживать свежесть кожи лица.

Секрет свежести лица от Кейт Хадсон

Эту удивительную методику, поддерживающую свежий цвет лица, актриса переняла у своего визажиста. Ее суть заключается в погружении лица в очень холодную воду.

Кейт насыпает в чашу лед и добавляет немного воды, после чего приступает к сеансу красоты. По мнению актрисы, чем дольше держишь лицо в воде, тем лучше состояние кожи.

Секрет снятия макияжа от Леди Гага

Леди Гага славится своими необычными образами и ярким сценическим макияжем, для создания которого нередко используются блестки и прочие декоративные элементы. Чтобы хорошо очистить кожу, визажист эпатажной певицы использует лак для волос (без содержания спирта) или.. скотч.

View this post on Instagram

#AStarIsBorn ? @kevinmazur @gettyentertainment

A post shared by Lady Gaga (@ladygaga) on

Липкая поверхность скотча помогает удалить не только плотный слой макияжа, но и самые стойкие блестки.

Секрет сияющего цвета лица Виктории Бекхэм

Модный дизайнер Виктория Бекхэм поддерживает красивый цвет лица с помощью дорогостоящих косметических средств, изготовленных на основе… птичьего помета (а точнее соловьиного помета).

Оказывается средства для кожи из экскрементов соловья столетиями использовались в Японии и, по слухам, именно им гейши были обязаны своим сияющим цветом лица и идеальной кожей!

На заметку! ☝ Легендарная модель Синди Кроуфорд охотно рассказывает о диете и упражнениях, которые помогают достичь совершенства в любом возрасте.? ? ?

Секрет очищения кожи от Эммы Стоун

Обладательница Оскара очень тщательно следит за состоянием своей кожи. И что интересно, в ее арсенале средств по уходу за собой не только дорогостоящая косметика. Например, обычная сода, по мнению Эммы, очищает кожу лучше любого дорогого скраба.

View this post on Instagram

What's your favorite thing to do when you wake up?

A post shared by xoxo (@emmastone) on

Рецепт прост: смешать немного соды с любым очищающим гелем. Однако дерматологи предупреждают, что подобное средство не стоит использовать слишком часто – максимум 2 раза в неделю.

Как видите, одни средства поддержания красоты кожи довольно экзотичны и являются плохими примерами для подражания, а другие вы можете спокойно испробовать сами!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector