Привлекательность всегда: секреты жгучей красоты бразильянок

Бразильские женщины считаются одними из самых привлекательных во всем мире. Они не раз завоевывали титулы “Мисс Вселенная”, а многие из них являются популярными моделями…


Адриана Лима, Изабель Гулар, Аллесандра Амбросио… Все эти знаменитые бразильские красотки обладают прекрасной фигурой, здоровой кожей и сияющими волосами. В чем же заключаются секреты жгучей красоты бразильянок?

Густо-шоколадный загар

Густо-шоколадный загар считается бразильской “униформой”. Увлечение им настолько велико, что даже пластыри в аптеке представлены в разнообразной цветовой гамме – от обычного светлого до темно-коричневого.

Источник фото: flickr.com

Однако желающие перенять этот секрет красоты бразильянок, должны помнить, что коже все-таки необходима соответствующая защита. Получить идеальный загар можно, если сочетать воздействие УФ-лучей с приемом морковного сока (он содержит бета-каротин, который отвечает за закрепление красивого оттенка).

Кокосовое масло

Было бы странно, если бы бразильские женщины игнорировали этот продукт, ведь они могут сорвать плод так же, как мы срываем яблоки в своем саду.

Источник фото: pixabay.com

Кокосовое масло в Бразилии используется для самых разных целей – для придания волосам блеска и объема, очищения кожи и укрепления ногтей. Кроме того, на основе этого продукта делаются обертывания, которые помогают избавиться от целлюлита.

Обратите внимание! ☀ Есть еще много способов применения кокосового масла для красоты и здоровья. ?

Гимнастика для лица

В Бразилии довольно популярным средством для сохранения молодости кожи является фейсбилдинг – гимнастика для лица, которая больше всего похожа на гримасничанье.

Источник фото: youtube.com (канал Шпильки | Женский журнал)

Однако именно это помогает бразильянкам разогнать кровь, избавиться от отеков, сохранить тонус кожи, устранить мимические дефекты и замедлить процессы старения.

Особый рацион и любовь к спорту

Сами бразильянки ограничивать свой рацион и худеть не стремятся, ведь их женственные формы сводят мужчин по всему миру. Пышные бедра в сочетании с тонкой талией – их главный козырь. Но если бразильянки все-таки хотят немного привести себя в форму, то начинают есть больше риса, местной черной фасоли и рыбы, ограничивая при этом употребление сладостей.

Источник фото: flickr.com

Если к питанию бразильянки относятся спокойно, то спорт для них является настоящим культом. Пустые тренажерные залы в Бразилии – нонсенс. Тренажеры в этой стране расположены даже на остановках общественного транспорта!

Теперь вы знаете главные секреты красоты по-бразильски!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector