X

Бьюти-секреты от сестер Кардашьян

Любить или ненавидеть сестер Кардашьян-Дженнер – личное дело каждого, но нельзя сомневаться в том, что они знают толк в уходе за за собой.


Поэтому когда Ким, Хлои, Кортни, Кендалл и Кайли делятся своими бьюти-секретами, нам стоит прислушаться. Итак, перед вами эффективные советы красоты от звездного семейства.

Ким Кардашьян

Ким славится не только своей внушительной пятой точкой, но и идеальной кожей. Конечно, она часто пользуется дорогостоящими уходовыми средствами, однако в ее арсенале есть бьюти-секреты, которые легко может применять каждая женщина. Например, звезда считает очень важным принимать душ и умываться только чуть теплой водой. Такой подход помогает предотвратить потерю эластичности и упругости кожи.

В качестве увлажняющего средства для кожи Ким предпочитает использовать кокосовое масло. Она наносит его на влажное лицо и тело сразу после душа. Медлить нельзя, так как уже через минуту тонкая водная пленочка испарится, и кожный покров станет терять влагу.

Ким уверена, что сохранить красоту и молодость ей во многом помогает питание. Она старается есть только органические продукты, которые не содержат гормонов роста, пестицидов, антибиотиков и других веществ, разрушающих коллаген (особый белок, который поддерживает упругость кожи и предотвращает появление морщин).

Это интересно! ☀ Довольно долго золотым стандартом красоты женской фигуры считались параметры “90-60-90”, однако они давно в прошлом. Благодаря Ким Кардашьян появились новые (хорошо забытые старые) идеалы красоты. 💃 💃 💃

Кортни Кардашьян

Глядя на подтянутую фигуру Кортни, сложно поверить, что ей исполнилось 39 лет. Три года назад она стала мамой в третий раз: у восьмилетнего Мейсона и пятилетней Пенелопы появился брат Рейн. Оставаться в отличной форме знаменитости помогает спорт. Она очень много занимается в тренажерном зале – 5 раз в неделю по часу.

View this post on Instagram

clueless vibes. on my app

A post shared by Kourtney Kardashian (@kourtneykardash) on

Также сохранять молодость и красоту Кортни помогает особый рацион, в который не входят молочные, мучные и содержащие глютен продукты. Вместо кофе по утрам она предпочитает пить смузи из авокадо, кокосового молока и меда чайного дерева. Этот напиток отлично бодрит и заряжает энергией на весь день.

Это интересно! 👍 Знаменитостям в любой жизненной ситуации нужно выглядеть идеально и следить за своим весом. Ради этого они порой прибегают к довольно странным методам похудения. Предлагаем вашему вниманию самые необычные диеты от Бейонсе, Мадонны и других звезд. 🌟 🌟 🌟

Кайли Дженнер

Кайли, самая младшая из сестер Кардашьян-Дженнер, точно знает толк в красоте – всего за три года существования ее косметического бренда она заработала почти миллиард долларов! Теперь знаменитость смело делится своими бьюти-лайфхаками. Обладательницам жирной кожи Кайли советует использовать бальзам после бритья вместо увлажняющего крема. Молодая бизнесвумен утверждает, что кожа после данного средства становится бархатистой и нежной!

Также Кайли рассказала, что у нее всегда под рукой есть скраб для губ, который легко можно сделать самостоятельно. Для этого нужно смешать тростниковый сахар, натуральный мед, масло кокоса и грейпфрута. После процедуры скрабирования на губы нужно нанести бальзам.

Хлои Кардашьян

Хлои всегда была склонна к полноте, однако в прошлом году она избавилась от 18 кг лишнего веса и запустила собственное реалити-шоу о похудении. Звезда считает, что для достижения отличных результатов стоит миксовать различные виды тренировок. Она занимается пилатесом, ездой на велотренажере, круговыми (интервальными) тренировками и бикрам-йогой. Для поддержания тонуса мышц Хлои занимается боксом.

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on

Что касается питания, то Хлои всегда любила сладости, белый хлеб и фаст-фуд. Но ради красивого тела и собственного здоровья она сделала выбор в пользу правильной и более диетической пищи. Теперь основу ее рациона составляют салаты с большим количеством зелени, куриная грудка, овсянка и рис. В качестве перекусов знаменитость выбирает фрукты.

Кендалл Дженнер

Став моделью, Кендалл сполна ощутила профессиональные проблемы. Плотный слой макияжа сильно вредит коже, забивает поры, сушит ее и провоцирует появление воспалений. Поэтому модель, независимо от того, насколько она устала, всегда должным образом очищает кожу лица, прежде чем лечь спать.

View this post on Instagram

Met! @tiffanyandco #tiffanypaperflowers #ad

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Что касается скрабов, то Кендалл считает, что их не стоит использовать сразу после удаления макияжа – они способны сильно навредить обезвоженной коже. Лучше сделать пилинг на следующий день. Стоит отметить, что Кендалл также регулярно использует увлажняющие маски и питательные крема с витаминами А и Е.

Пожалуй, не найдется человека, который никогда не слышал про сестер Кардашьян-Дженнер. Несмотря на обилие критики в их адрес, для многих они являются эталонами красоты!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector