Знаменитые девушки, которые доказывают, что у красоты нет границ

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Эти знаменитые девушки переворачивают современные представления о красоте – высокий рост, параметры куклы Барби, идеальные черты лица и пр.

Они не такие, как все, но совершенно не страдают от этого, так как восхитительны в своей уникальности. Своим примером эти актрисы и модели вдохновляют многих других оставаться собой и не подстраиваться под стандарты!

Лили Коул

Кукольная внешность актрисы и модели Лили Коул многим не дает покоя. Одни восхищаются ее рыжими волосы, бледной кожей и детскими чертами лица, а другим она кажется похожей на куклу из фильмов ужасов.

Тем не менее, девушка не обращает внимания на шквал критики и успешно развивает свою карьеру. На ее счету съемки в фильмах “Там обитают драконы” и “Белоснежка и охотник”, а также фотосъемка для журнала Vogue.

Тильда Суинтон

Тильда – настоящий инопланетянин в современной киноиндустрии. Ее необычную красоту сложно вписать в общепринятые рамки, однако она вдохновляет на творчество и режиссеров, и знаменитых дизайнеров.

View this post on Instagram

She looks like a renaissance painting 👒 #TildaSwinton

A post shared by Tilda Swinton (@tildaswintonislove) on

На сегодняшний день Тильда считается одной из культовых актрис. Такое звание она заслужила не только благодаря своему неоспоримому таланту, но и уникальной внешности.

Эшли Грэхам

Эшли была одной из первых моделей, кому удалось сделать культ из своего далеко не стройного тела. Девушка не только постоянно снималась для журналов, но и создала коллекцию сексуальной одежды для пышечек.

На своей странице в Instagram Эшли регулярно выкладывает фотографии в купальниках и обтягивающих платьях, мотивируя девушек быть такими, какие они есть.

Это интересно! ☝ Ученые создали 3D-модель идеальной женщины , и были поражены результатом! 👍 👍 👍

Линдси Виксон

Пухлые губы в форме сердечка и щербинка между зубами для Линдси Виксон не стали поводом комплексовать. Наоборот, особенности внешности она сделала своей визитной карточкой.

Не так давно мы могли видеть Линдси на обложке журнала Vogue и в рекламе Sisley. Также модель часто можно увидеть на подиуме на показах Versace и Chanel.

Хлое Севиньи

Актриса Хлое Севиньи – девушка хулиганской харизмы и “маргинальной” внешности. Для своей армии поклонников она сексуальна и притягательна, а для критиков – нелепая и неженственная…

Два года назад была выпущена книга Chloë Sevigny, посвященная нестандартной красоте и стилю актрисы. “Я не классическая красотка и потому считаю, что эта книга может убедить девушек отказаться от стремления быть идеальными” – прокомментировала выход книги Хлое.

Маша Тельная

Украинская модель Маша Тельная напоминает инопланетянку – бездонные глаза небесного цвета, узкий подбородок и неземной взгляд… Такую внешность она унаследовала от отца.

Назвать ее красоткой в привычном понимании этого слова очень сложно, но именно уникальная внешность Маши помогла ей сделать прекрасную карьеру – она сотрудничала с YSL и Givenchy.

Если вам повезло родиться с необычной внешностью, то никогда не меняйтесь, ведь главное – это уникальность, а не слепое следование навязанным шаблонам!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!