Зеленый чай с имбирем и медом: как пить для похудения

Рейтинг: 9 из 10. Оценок 2

Зеленый чай пользуется популярностью во многих странах. Это объясняется его приятным вкусом и полезными свойствами. Напиток прекрасно тонизирует организм, замедляет старение и способствует ускорению метаболизма, за счет чего происходит естественное похудение.

Усилить полезные свойства зеленого чая можно, если добавить в него тертый имбирь и небольшое количество натурального меда. Такой коктейль не только поможет похудеть, но и повысит иммунитет, что особенно актуально в холодное время года.

Как пить для похудения

Для достижения выраженного эффекта похудения употреблять этот напиток необходимо по определенной схеме. В случае бессистемного употребления результат будет незначительным.

Источник фото: pixabay.com

Схема приема чая:

1. Ежедневно нужно выпивать по чашке теплого чая за 20-30 минут до каждого приема пищи. Таким образом, вы приведете желудок в «боевую» готовность и съедите гораздо меньше.

2. В первое время одна порция такого напитка должна составлять всего 100 мл, а последующие дни необходимо ее увеличить до 200-250 мл.

3. Пить чай нужно небольшими глоточками, наслаждаясь пряным ароматом.

4. Старайтесь не употреблять данный напиток позднее чем за 3 часа до сна. Он сильно бодрит, поэтому возможна бессонница.

5. Пить такой чай нужно в течение двух недель, а затем сделать перерыв на три недели. После этого курс можно повторить.

Будьте осторожны! Данный напиток не рекомендуется употреблять людям с нарушениями ЦНС, проблемами с желудком, язвочками в ротовой полости или при стоматитах.

Зеленый чай с медом и имбирем – отличное вспомогательное средство для похудения при условии соблюдения принципов правильного питания. Если же вы будете питаться булочками и макаронами, то вряд ли вам удастся избавиться от лишнего веса.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

  Подписывайся  
Уведомлять о

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!