Вопреки насмешкам родителей и издевательствам одноклассников: как стокилограммовая толстушка стала королевой красоты

Джоанна Джозеф из Малайзии может похвастаться идеальным телом. Она участвует в модных показах и одерживает победы на конкурсах красоты, однако так было не всегда.

Почти всю свою жизнь девушка весила сто килограммов. Ей приходилось терпеть издевательства одноклассников и даже насмешки собственных родителей. В итоге ее успех стал лучшей местью. Но как стокилограммовая толстушка стала королевой красоты?

История преображения Джоанны Джозеф

Джоанна родилась в провинциальном городке Кланг в 1997 году. С раннего детства она страдала ожирением. По словам Джоанны, в 7 лет ее вес достигал 60 килограммов, а в 13 лет – почти 100.

Лишний вес девушки никого не оставлял в равнодушии. Одноклассники придумывали обидные клички, а учителя и родители вместо того, чтобы помочь, обвиняли Джоанну в переедании. Чем больше она нервничала и переживала, тем быстрее набирала вес.

«Из-за постоянно прессинга я замкнулась в себе, и у меня не осталось ни одного друга, с кем я могла бы поговорить. Музыка и личный дневник – единственные вещи, которые помогали мне не сойти с ума» – признается Джоанна. В таком состоянии девушка провела несколько месяцев, а потом решила, что дальше это продолжаться не может. Она решила изменить свое пищевое поведение, постепенно уменьшая количество пищи животного происхождения. В итоге в ее рационе остались только овощи и фрукты.

Подобную диету трудно назвать полезной, однако Джоанна постепенно начала терять лишний вес. Чтобы держать тело в тонусе, она каждый день начала бегать. Девушка продолжала стесняться своей внешности, поэтому приходила на стадион ночью.

Вскоре вес Джоанны снизился до 52 кг. Но этого было недостаточно, чтобы заставить своих обидчиков замолчать. «Ребята продолжали обижать меня, даже когда я похудела. Они говорили, что я стала худой, потому что употребляю наркотики» – вспоминает девушка. Однако к тому моменту Джоанна уже была более уверенной в себе, поэтому решила не обращать внимания на сплетни, которые о ней распускают недоброжелатели.

На заметку! При быстром похудении кожа часто теряет тонус и становится дряблой. Чтобы этого не произошло, делайте полезные обертывания на основе кофейного жмыха и выполняйте физические упражнения.

Когда девушке исполнилось 19 лет, пришла пора отомстить своим обидчикам. Джоанна приняла участие в конкурсе красоты, который проходил в одном из штатов Малайзии, и заняла первое место. Однако на этом девушка не остановилась. Она заняла второе место на Всемирном конкурсе красоты, который проходил в Индии.

Джоанна Джозеф является примером потрясающей стойкости и силы воли. У нее не было тренеров и диетологов, а только желание изменить свою жизнь!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector