«Я весила столько же, сколько слоненок»: как женщина решилась и похудела на 100 кг за 3 года

Шари Уэйр всегда была полной, однако после рождения ребенка ее вес начал стремительно расти. В 2010 году женщина каждый день просыпалась с ужасом, так как весила столько же, сколько слоненок. Она чувствовала, что лишний вес контролирует многие области ее жизни: она редко позировала для фотографий, не могла играть в активные игры со своей дочерью и бегать за ней, избегала вечеринок, так как чувствовала себя некрасивой.

Но самое страшное, что из-за ожирения у Шари начались проблемы со здоровьем и она стала бояться оставить свою дочь без матери. К февралю 2010 года стрелка весов пересекла отметку в 170 килограммов и тогда женщина твердо решила начать худеть.

Секрет похудения Шари Уэйр

Источник фото: pixabay.com

Женщина решила придерживаться диеты, предполагающей снижение калорийности до 1200 единиц в сутки. Шари признается, что первая неделя похудения была самой сложной в ее жизни, но именно тогда она потеряла первые несколько килограммов и поверила в собственные силы.

В первый год Шари потеряла 10 килограммов, во второй – 50 кг, а в третий – 35 кг. Это помогло ей вернуться к нормальной социальной жизни и найти вторую половинку. Дочь Шари признается, что никогда не стеснялась своей полной мамы и любила ее, однако теперь она по-настоящему ей гордится.

Женщина считает, что ее главной проблемой было высокое потребление риса, хлеба и макарон. К тому же размеры ее порций всегда были велики. Сейчас эти продукты она позволяет себе не чаще, чем раз в месяц. Основу рациона Шари составляют свежие фрукты и овощи, диетическое мясо и здоровые жиры (оливковое масло, орехи, авокадо). Кроме того, женщина тренируется по 5-6 раз в неделю и продолжает работать над повышением самооценки.

Похудев на 100 килограммов, Шари столкнулась с тем, что ее кожа стала дряблой. Эту проблему она решила хирургическим путем. Если же вы не хотите прибегать к помощи хирургов, то можете сделать свою кожу упругой в домашних условиях с помощью 4-х простых способов , среди которых приятные ванны с полезными добавками, обертывания и пр.

История похудения Шари Уэйр является очень вдохновляющей и помогает не отступить от своей цели. Также зарядиться мотивацией поможет история история 32-летней матери двоих детей, которая сбросила 49 килограммов за 10 месяцев!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Катя

    статья ни о чем. фото нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector