Похудеть в два раза: как 32-летняя мать двоих детей сбросила 49 кг за 10 месяцев

Всего 10 месяцев назад Тереза Венетулис весила 103 килограмма. Сейчас она чувствует себя гораздо счастливее, так как за это время потеряла почти половину своего веса!

При этом добиться такого результата ей удалось без изнуряющих тренировок в спортзале. Как 32-летняя мать двоих детей достигла такого сногсшибательного результата? 

История похудения Терезы

Источник фото: pexels.com

Тереза Венетулис всегда могла похвастаться стройной фигурой, однако в 2010 году после рождения ребенка в ее организме произошла мощная гормональная перестройка. Из-за этого она за год набрала более 50 килограммов лишнего веса. С тех пор она пробовала разные способы похудеть. Женщина ходила в спортзал и бегала каждый день, а также использовала различные диеты. Все это помогало ей сбросить несколько лишних килограммов, но вскоре они возвращались обратно. Ситуация осложнялась еще и тем, что Тереза страдала синдромом поликистозных яичников.

Однажды доктор посоветовал Терезе использовать кетогенную диету, которая особенно хорошо подходит женщинам, страдающим синдром поликистозных яичников. Женщина решила, что все равно терять ей уже нечего и без особых надежд стала использовать эту методику.

Какого же было ее удивление, когда за первые два месяца она сбросила около 15 кг лишнего веса! Зарядившись вдохновением, женщина и дальше продолжила использовать эту диету. В результате за последующие 8 месяцев ей удалось скинуть еще 34 кг.

Женщина сократила количество углеводов в своем рационе и в основном употребляла продукты, являющиеся источниками качественных белков (нежирное мясо, творог, морская рыба и пр.). Также она добавила в свое меню источники полезных жирных кислот (орехи, авокадо, оливковое масло и пр.).

Примечательно, что во время этой диеты женщина не ходила в спортзал и не выполняла никакие упражнения. Однако Тереза старается совершать длительные прогулки с детьми и играть с ними на свежем воздухе.

Примерное меню

Источник фото: pexels.com

Тереза ест два раза в день, практикуя прерывистое голодание. Первый прием пищи осуществляется в 11:00, а второй – в 14:00. 

Завтрак: омлет с ломтиками авокадо, грибами, шпинатом и беконом

Обед: запеченная рыба или мясо на гриле с овощами или большой порцией салата

Изредка женщина может позволить себе съесть диетический торт, в котором не используется сахар.

Тереза счастлива, ведь благодаря кетогенной диете и прерывистому голоданию она прекрасно себя чувствует и у нее много энергии, чтобы заниматься с детьми!

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Фея

    Я похудела на 23 кг за два года, но с лишним весом ходила более 11 лет. Мне 36 лет. Но руки стали тощие очень, ребра видны, спорт есть. Но живот по прежнему толстый. Весила 72, теперь 49 при росте 165. Живот уже 17 лет рос. Стали синяки на теле появляться и жир с живота не ушел. Толстая жировая прослойка на животе.

  2. Галина

    Я так же похудела в 30 лет на 50 кг за 10 месяцев.Только у меня был один ребёнок и я предрасположена к полноте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector