men wearing beautystic.com indo western gowns

how to take care of love doll?

the perfect coordination of hands, mind and soul is a requirement of exact rolex replica.

Цитрусовая диета – мощный удар по жиру ? и прекрасный витаминный заряд ?

Главное преимущество цитрусовых заключается в их умении сохранять витамин С, ведь это самый «капризный» витамин, который разрушается под воздействием солнечных лучей и при долгом хранении. А вот под толстой кожурой оранжевых и желтых даров природы вещество прекрасно сохраняется.

При этом калорийность цитрусовых довольно мала – всего 30-40 ккал на 100 г, да и простых углеводов они содержат совсем немного по сравнению с другими фруктами. Зато они насыщены клетчаткой, которая очищает органы ЖКТ, и каротиноидами, препятствующими процессу старения в организме. Далее рассмотрим основные правила и меню жиросжигающей цитрусовой диеты.

Правила

Источник фото: pixabay.com

Чтобы диета принесла максимальный эффект, соблюдайте ее правила:

  1. В день съедайте не меньше 700 г цитрусовых фруктов (апельсины, помело, грейпфруты и пр.).
  2. Дополнять свой рацион разрешается малокрахмалистыми овощами, зеленью, несладкими ягодами, а также нежирными кисломолочными продуктами. В ограниченном количестве можно есть орехи и диетические сорта рыбы или мяса (не более 150 г в день).
  3. Пить можно зеленый чай, травяные настои, свежевыжатые соки и простую воду без газов. Свежевыжатые соки разбавляйте водой, чтобы не навредить органам ЖКТ.
  4. Сахар полностью исключите из рациона, а потребление соли сократите. Также необходимо отказаться от мучных изделий, жирных соусов и жареных продуктов.
  5. Не пропускайте приемов пищи, особенно если это завтрак. В противном случае организм может отреагировать замедлением метаболизма.
  6. Лучше, если вы будете совмещать диету с кардионагрузками (быстрая ходьба, бег, прыжки через скакалку и пр.).

Совет! Цитрусовые промывайте под горячей водой с мылом, так как их наверняка обрабатывают химикатами перед длительным путешествием. Обычно на эти химикаты появляется аллергическая реакция, которую путают с аллергией на цитрусовые.

Примерное меню

Источник фото: pixabay.com

Вариант №1

Завтрак: омлет с помидорами черри + апельсин + травяной чай

Обед: салат из апельсина, листьев салата «Айсберг», орешков и пармезана

Полдник: ½ помело

Ужин: творог с кусочками апельсина

Вариант №2

Завтрак: смузи из однопроцентного кефира и апельсина

Обед: отварная куриная грудка + грейпфрутовый сок

Полдник: 2 мандарина

Ужин: вареная брокколи

Вариант №3

Завтрак: желе из творога и апельсина

Обед: запеченная белая рыба навага + овощной ассорти + грейпфрутовый сок

Полдник: коктейль из апельсина и обезжиренного йогурта

Ужин: салат из морской капусты

Обратите внимание! Цитрусовая диета противопоказана при острых и хронических заболеваниях органов ЖКТ, инфекционных заболеваниях, сахарном диабете, аллергии, анемии и заболеваниях эндокринной системы.

За неделю такой диеты вы сможете сбросить 3-4 килограмма лишнего веса. При этом вы не будете чувствовать упадок сил, так как цитрусовые прекрасно тонизируют организм!

 

[feed_receptes]
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector