Какие женские фигуры нравятся мужчинам: статистика

Модные журналы наперебой размещают фото худосочных девиц, а, между прочим, в России средний вес женщины – 69 кг при среднем росте 166 см. Однако каким-то волшебным образом большинство из них не просто находят пару, а любимы и вызывают восхищение!

То есть, если верить современным стандартам красоты, большая часть населения страны должна погрязнуть в одиночестве и печали, заедая слезы бутербродом с колбасой, а не гулять по парку с любимым или смотреть в обнимку фильм. Но этого не происходит. Даже возросшее количество разводов связывают отнюдь не с жирком на боках, а с популяризацей эмансипации. Так стоит ли верить однотипным вкусам журнальных фотографов? На этот вопрос ответили социологи, проведя масштабное исследование на тему мужских вкусов на женские фигуры и подведя статистику.

Пропорции важнее объемов

Источник фото: pixabay.com

На любую фигуру найдется свой ценитель, но есть одно правило, которое касается всех: фигура должна быть пропорциональной. Есть определенный стандарт, который делает женское тело привлекательным в мужских глазах.

Во-первых, речь идет о сексуальных округлостях: ягодицы и грудь не должны быть плоскими. Это правило касается абсолютно всех типов фигуры. Кто-то из мужчин любит широкие бедра, кто-то узкие, кто-то большую грудь, кто-то маленькую, но они обязательно должны быть округлыми.

Во-вторых, должна быть разница между талией и бедрами. Идеальной считается фигура «песочные часы», при которой объем бедер и груди примерно равны, а талия составляет 60% от числа их сантиметров. Не всем повезло с генетикой в этом плане, но это не значит, что надо опускать руки – занятия спортом помогут каждой создать тот самый привлекательный изгиб, если подкачать бедра и ягодицы, а с живота и боков убрать лишний жирок – та же разница в 30-40% между попой и талией будет обеспечена.

 

Привлекательная полнота

Источник фото: pixabay.com

Как показывает статистика, чуть менее 80% мужчин совершенно не смущает отклонение избранницы от 90х60х90 в большую сторону, а половина из них и вовсе отдаст предпочтение девушке с аппетитными формами, чем выберет худую. Причем, они и в мыслях не будут считать свою женщину полненькой, а худую – стройной, потому что стройность для них действительно заключается в соблюдении пропорций.

Обязательно надо сочетать пышные формы с уходом за собой, потому что от аппетитности до рыхлости – один шаг. Стоит поддерживать тонус мышц любимым видом спорта (танцы, плавание, велосипедные прогулки – что угодно), а также обязательно следить за упругостью кожи и отсутствием целлюлита (делать массажи, обертывания, принимать контрастный душ и т.п.).

Конечно, речь не идет о тех случаях, когда лишний вес мешает здоровью. Здесь однозначно стоит посоветоваться с врачом, сменить рацион питания. Иногда для значительного улучшения здоровья достаточно сбросить только 20% от общей массы лишнего веса.

 

Источник фото: pixabay.com

Несмотря на то, что подавляющее большинство мужчин действительно не прочь иметь в подругах девушку с умеренным лишним весом по современным стандартам, это не отменяет того факта, что сейчас престижно быть в отношениях с худышкой. Некоторые парни в этом желании доходят до того, что принуждают девушку худеть, даже если ее вес в пределах нормы (а там разбег около 10 кг).

И даже если от природы женщина худая, то худоба должна быть здоровой, а не намекать на прошлое в концлагере.

В этом случае стоит задуматься не о том, как уменьшить свои объемы, а о том, правильный ли человек находится рядом. Разумеется, это касается только женщин, которым комфортно в своем теле и у которых нет проблем со здоровьем.

 

Какая грудь мужчинам по вкусу

Источник фото: pixabay.com

Девочки с момента полового созревания очень часто думают о груди и ее влиянии на их жизнь: какой бюст нравится мужчинам, форма, размер и все такое прочее. Не менее половины женского населения имеют к своим грудям серьезные претензии, а некоторые настолько, что готовы лечь под нож из-за этого.

Как показывают исследования, размер как раз не имеет значения – поклонники есть у всех типов груди. Единственное непреложное правило – она должна быть натуральной, так что импланты идут мимо.

Как бы хорошо не была сделана силиконовая грудь, она никогда не станет похожа на настоящую, а будет выглядеть чужеродно. Но даже это не худшее: мужчины, чья избранница сделала себе подобную операцию, делятся мыслями, что во время интимной близости не могут полностью отдаться хорошим ощущениям, потому что постоянно боятся повредить силиконовые импланты. Со временем это может привести даже к проблемам с потенцией.

Более того, это же правило касается и других модификаций: имплантировании губ, ягодиц.

 

Что мужчинам не нравится в женском теле

Источник фото: pixabay.com

Есть вещи, которые однозначно не нравятся противоположному полу и могут оттолкнуть кого угодно:

  • абсолютно плоская попа;
  • неухоженные кожа, ногти и волосы;
  • безвкусная аляповатая одежда;
  • агрессивный маникюр вроде того, что был моден 10 лет назад – длинные острые яркие нарощенные ногти;
  • следы от акне и растяжки, особенно не осветленные;
  • слишком яркий макияж и перебор с косметикой, когда лицо будто под маской;
  • полные руки и плечи;
  • висящий живот.

Как видно, исправить некоторые вещи можно за один день, для других понадобится чуть больше времени, но все в ваших руках. Даже такие проблемы, как шрамы и растяжки, решаются современной косметологией без проблем.

 

Во время исследований напросился один очевидный вывод: каждая женщина в среднем видит себя на 30% некрасивее, чем видят ее окружающие, а влюбленный человек и вовсе не замечает большинства недостатков на теле любимой. Если ухаживать за собой – быть подтянутой, соблюдать пропорции, ухаживать за кожей, волосами и ногтями – то сантиметры и килограммы играют далеко не главную роль. И еще одна хитрость: умеренный загар красит любую фигуру и скрывает недостатки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Андрей

    правильно написано.)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector