МКЦ для похудения: отзывы, результаты, мнение врачей

МКЦ для похудения: отзывы, результаты, мнение врачей

МКЦ для похудения: отзывы, результаты, мнение врачейМКЦ для похудения – совершенно не токсичный и безвредный препарат, обычно получаемый посредством очистки хлопковой целлюлозы и ее последующего измельчения. Сразу стоит отметить цену биодобавки – она более чем приемлема, и это говорит о том, что любой человек, желающий похудеть, имеет возможность снизить избыточный вес с помощью данного вещества. А отзывы успешно похудевших людей, приведенные ниже в статье, помогут вам принять верное решение!

Содержание:

Основной принцип действия препарата

Снижение лишнего веса происходит благодаря следующим свойствам МКЦ (микрокристаллической целлюлозы):

  • Сорбционный эффект. Как только целлюлоза задерживается в кишечнике, она очищает слизистую от всевозможных токсинов, шлаков, некоторых солей и других вредных веществ. Именно поэтому иногда рекомендуют МКЦ как альтернативу углю активированному.
  • Механический эффект. Вещество попадает в желудок и начинает в нем разбухать, что вызывает чувство насыщения. Волокна при этом не усваиваются, а «идут» дальше – к кишечнику (см. предыдущий пункт).
МКЦ для похудения: отзывы, результаты, мнение врачей
МКЦ для похудения: отзывы, как принимать

Противопоказания

  • Анорексия
  • Подростковый возраст
  • Беременность или грудное вскармливание
  • Острые болезни ЖКТ

Мнение специалистов

МКЦ для похудения: отзывы, результаты, мнение врачей
МКЦ Анкир-Б: отзывы худеющих

При выборе того или иного продукта для похудения следует всегда прислушиваться к советам врачей. Ниже приведены основные рекомендации медицинских экспертов касательно правильного применения МКЦ:

  • Если вы страдаете запорами, тогда вам нужно очень осторожно принимать микрокристаллическую целлюлозу. В таком случае объем потребляемой жидкости в день должен обязательно превышать 2 литра.
  • От препарата стоит отказаться, если вы недавно перенесли антибиотикотерапию, поскольку кишечная микрофлора, скорее всего, еще не восстановлена.
  • Старайтесь больше заниматься физическими упражнениями, дабы усилить похудение, сочетая с приемом данного БАДа.
    МКЦ для похудения: отзывы, результаты, мнение врачей
  • Ни в коем случае не принимайте МКЦ в огромном количестве! Это лишь приведет к проблемам с пищеварительной системой.
  • Тем более, не сокращайте прием пищи ради увеличения количества биодобавки. Рацион питания в любом случае должен быть полноценным и сбалансированным.
  • Делайте перерыв после трех-четырехнедельного курса.

Подробнее о том, что такое МКЦ и как правильно принимать добавку, читайте в этой статье: https://www.azbukadiet.ru/2014/09/19/tabletki-mkc-dlya-poxudeniya.html

МКЦ для похудения: отзывы, результаты, мнение врачей
Микрокристаллическая целлюлоза для похудения: отзывы

Отзывы и результаты похудения

Алина, 38 лет. Я принимала одно время микрокристаллическую целлюлозу Анкир Б от компании Эвалар. Действие очень простое: целлюлоза разбухает в желудке и кушать уже не хочется. Мне МКЦ сильно помогла в сочетании с диетой! Очень легко было переносить. В результате, за пару неделек я избавилась от 8 килограммов. Правда, помимо препарата и диеты я занималась аэробикой. Но то, что эффект есть от препарата – это точно!

Наталья, 33 года. Закончила курс приема «Кортеса». Чувствую, что мне стало легко. Животик заметно уменьшился, да и есть хочется уже не так, как раньше. А ведь я ой как люблю поесть! Точно пока не скажу, насколько именно похудела – не взвешивалась, но очень радует мое нынешнее состояние.

Надежда, 29 лет. Пью МКЦ с забавным названием «Дворник» уже третью неделю и скинула около 4 кг! Но приходится много пить воды, а иногда не хочется этого делать. Думаю сделать небольшой перерыв да снова начать курс.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 21
  1. Наталья

    Купила ,начинаю принимать

  2. Татьяна

    Купила вчера МКЦ начила приём понела что кушать стала меньше :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  3. Эля

    Покупала раньше его. Хорошо, очищает кишечник, убирает живот. Сегодня, тоже купила. Недорого стоит. Хорошо, ст очищает токсины. Надо скинуть 3 кг. Надеюсь, что поможет. Только, надо пить много, себя заставить. Но это терпимо. :smile:

  4. Елена

    Решила попробывать тоже :yahoo:

  5. Гуля

    Купила 2 упаковки, стоит она у нас в KZ 700ТГ, вот одно кормлю грудью, а принимать мкц запрещено, что делать, вроде пишут не рекомендуется

  6. Лина

    По-моему, даже если не похудеешь, то хотя бы очистишь организм от таксинов и всякой гадости и прыщи пройдут, если они конечно имеются. Уж очень много положительных отзывов. Буду принимать дальше. Я его купила для очищения организма в первую очередь.

  7. нина

    не могу разделить вашу радость от приема МКЦ.Пью 3 недели.Есть хочется так же как и раньше,приходится бороться с аппетитом самой))))).После приема в желудке такая тяжесть и дискомфорт.Скинула 1 кило,но не знаю что помогло диета или МКЦ.Попробовала растворить таблетку в воде.Ничего там не разбухло. :sad: Попью еще , надежда все же умирает последней :roll: :roll:

  8. Катя

    Пью МКЦ 3 недели.Не взвешивалась,но сегодня одела шубку которая была мала,и была в шоке,она сидит свободно.Еще один огромный плюс,кожа стала чистая и гладкая)))),что не может не радовать!Живот и бока определенно уменьшились :yahoo: Буду продолжать принимать эти таблеточки.Цель – 10 кг к лету уничтожить,думаю с МКЦ это реально.

  9. Ольга

    Купила я себе мкц буду стараться худеть, у меня после двух сыновей появилась тупая привычка жрать есть не хочу а все равно жру! Жуть! И не могу себя побороть чтобы не жрать!
    :evil: :grin:

  10. Шахноза

    От МКЦ есть меньше хочется намного меньше, стоит недорого 139 рублей за 100 таблеток, не вреден. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  11. Юлия Шульц

    После родов я поправилась, как и многие в это время, купила для этого МКЦ Анкир-Б. За месяц похудела только на три килограмма, не могла заставить себя выпивать два-три литра воды в день, как рекомендовано в инструкции к препарату. Иногда был дискомфорт в области желудка, тяжесть. Из недостатков также хочу отметить появившиеся запоры, пришлось пить слабительные препараты. Все же за время приема препарата у меня улучшился цвет лица, прыщи исчезли. Даже при описаных недостатках препарата МКЦ Анкир я буду принимать его и дальше до большего результата. Мне нравится, что не надо во время приема этих таблеток ограничивать себя в еде и сладостях, которые так люблю.

  12. Настя

    Пью третий день мкц. Есть вроде хочется меньше.

  13. Мишель

    Вот уж никогда бы не подумала, что начну жевать целлюлозу для того, чтобы похудеть. Звучит абсурдно, но правдоподобно. Итак, моя банальная история: люблю вкусно и много поесть, страдаю 1 степенью ожирения, но хочу похудеть. Как и все ем второпях, где-то по пути на работу, в кафе, перекусы беспорядочные и совсем не правильные, клетчатки употребляю далеко не суточную норму. Начитавшись отзывов о различных препаратов для похудения, решила попробовать МКЦ Анкир-Б. Как только чувствовала, что хочу съесть булочку с кунжутом и с остальными ее наполнителями, брала таблетку Анкир-Б. Через 3 дня поняла, что процесс запущен, причем очень эффективно. Все началось с очищения кишечника, талия в объемах уменьшалась, а вот количество опоясывающего талию жира -нет. Тогда решила подключить спорт и старалась завтракать кашками. В итоге — 4,7 кг за 1,5 месяца. Результат! Раньше и такого не было. Что о препарате специфического стоит рассказать: удобен в применении, форма выпуска правильная, как раз для активных и деловых людей. Первые 3 дня испытывала дискомфорт в кишечнике, но инструкция говорит, что это норма. Пить надо много, а я забывала! С непривычки сразу 2 литра воды в день выпить было бы все равно сложно. А так, конечно, сделала вывод, что с ожирением бороться надо комплексно, но и такие препараты, как Анкир-Б3, лишними не будут.

  14. Алла

    Если четно мне его состав не очень доверия внушает.Я пила модельформ тридцать плюс,так там всё натуральное,мне его эндокринолог посоветовал когда метаболизм ухудшился.Месяц приёма уже первые результаты дал,лёгкость и вес ушёл,шлаки при этом выводятся,а метаболизм входит в норму потихоньку.

  15. Юлия

    Мой рост 160, вес 74,5кг.
    На МКЦ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, гречневая диета с 1% кефиром(1литр).
    МКЦ принимаю по 5таб.3 раза в день за 30-40 мин. до еды, запивая большим количеством воды.
    РЕЗУЛЬТАТ: за 2 дня ровно 2кг.
    Да, легче переносить диету, НО каждый день -это “БОРЬБА” с лишним весом.
    ЧУДА НЕ БЫВАЕТ!
    Про МКЦ узнала из интернета (ОТЗОВИК)- ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.
    На кефирно-гречневой диете сидела 8 дней – результат 5,5кг (без МКЦ)
    С МКЦ ЛЕГЧЕ переносить диету
    ВСЕМ УДАЧИ!

  16. Екатерина

    Я с сегодня тоже купила МКЦ.Хочу попробовать,уж много хороших отзывов. Через неделю отпишусь.

  17. танюша)))

    Я уже писала на этом сайте отзывы о салате “щетка”, теперь пробую МКЦ, итак, сегодня первый день, вес 95.00, выпила 8 штук, есть не хочется совсем, выпила 0,5стакана кефира и ложку меда.планирую до 31.03.16 скинуть 5 кг. Потом отпишусь. Удачи мне :yahoo: :yahoo:

  18. Оксана

    Пью 3 недели уже, жду когда же начну худеть!И есть меньше не стала,даже, наверное, больше и все же спасибо,что с увеличением объема питания не набираю вес.Попробую еще 1 упаковку,не поможет-буду искать другой способ

  19. Светлана

    Пью третий день,стул три раза ы день стал (до приёма 1 раз в день).Объёмы порций уменьшились на половину.Воды пью больше двух литров,за два дня похудела на 500 гр.,но потом наверно вес будет медленно спадать,вначале любойидиеты быстро а потом медленно.

  20. ОЛЬГА

    ХРЕНЬ ЭТО МКЦ КАК И ДРУГИЕ ДОБАВКИ,ТАБЛЕТКИ И ЧАИ !!!! ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛА И В ИТОГЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАСТОЛСТЕЛА…23 ЛИШНИХ..ЛУЧШЕ ХУДЕТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЁМ И В ТРЕНАЖЁРКЕ!

  21. Алена

    Скажите пожалуйста, а какова средняя цена препарата МКЦ?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector