Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Таблетки МКЦ для похудения

Таблетки МКЦ для похудения: отзывы худеющих, инструкция, как принимать

Худеть с помощью натуральных БАДов – наилучший и наиболее безопасный вариант. Биодобавки, изготовленные из натурального сырья, лучше других средств способны «подарить» за короткий промежуток времени значительные уменьшения в весе с минимальным риском для здоровья. Значительно выделяется среди множества таких препаратов МКЦ для похудения. МКЦ, или микрокристаллическая целлюлоза, представляет собой переработанные волокна простой хлопчатой целлюлозы. Несмотря на столь небогатый компонентный состав, действие препарат оказывает самое разнообразное.

Принцип действия МКЦ

Свою миссию мкц целлюлоза начинает с желудка. Попадая в него, она «всасывает» всю имеющуюся в желудке жидкость и существенно «набухает». Это позволяет человеку, при приёме минимального количества пищи, быстро насыщаться. После желудка, мкц направляется в тонкий кишечник, и, передвигаясь по нему, очищает его от накопившихся ранее вредных веществ.


Кому назначается препарат МКЦ?

Безусловно, главное действие целлюлозы направлено на «жёсткую» борьбу с ожирением. Биодобавка способствует снижению веса и оздоровительной «чистке» организма. Однако, помимо этих функций, микрокристаллическая целлюлоза выполняет ряд других, не менее значимых для здоровья, действий, поэтому БАД часто назначают людям с проблемами следующего характера:

  • атеросклероз;
  • сахарный диабет;
  • проблемы с работой ЖКТ;
  • гастроэнтерологические заболевания;
  • пищевые отравления;
  • профилактика раковых образований и появления камней в почках.

Однако начинать самостоятельно приём препарата при наличии хотя бы одного из вышеперечисленных заболеваний не рекомендуется. Только консультация у специалиста поможет выявить все «за» и «против» вашего организма перед началом употребления мкц целлюлозы для похудения.

Противопоказания к приему МКЦ

Как таковых противопоказаний за время использования препарата выявлено не было. Даже в инструкции к БАДу противопоказания могут быть не указаны. Однако, в целях безопасности, некоторым людям не желательно принимать МКЦ в целях снижения веса:

- кормящим и беременным;

- подросткам;

- больным анорексией или переболевшим булимией;

- людям, которые только окончили принимать антибиотики, либо ещё продолжают курс.


Побочные действия

В целом, препарат безопасен для организма и не «провоцирует» появления серьёзных побочных эффектов. Однако, при несоблюдении правильного приёма целлюлозы, могут возникнуть запоры, небольшая «тяжесть» в желудке и проблемы с пищеварением. Категорически запрещено заменять полноценный приём пищи таблетками, это негативно скажется на работе желудка. Сочетайте употребление лекарства с диетой и физической активностью, и тогда результат будет поразительным.

Как принимать МКЦ для похудения: инструкция и дозировка

Таблетки МКЦ для похудения: отзывы худеющих, инструкция, как принимать

Полным считается курс приёма биодобавки от 4-х недель до 3-х месяцев. Если вы приобретёте препарат не в таблетках, а в виде порошка, то используйте его как добавку к пище, то есть просто высыпьте порошок в любое блюдо, которое будет съедено вами в самое ближайшее время.

Употребление таблеток предусматривает другую схему приема. Капсулы принимаются за 20-30 минут до или после приёма пищи и запиваются водой (не менее 1 стакана). Первые несколько дней употребление таблеток можно ограничить 2-3 капсулами за один приём, далее количество постепенно увеличивается до 7-10 таблеток за раз. Если появится необходимость продлить курс МКЦ, то не забудьте сделать десятидневный перерыв после первого этапа приёма препарата.

Если придерживаться всех правил приёма таблеток, препарат легко станет для вашего организма панацеей от избыточного веса и от большинства заболеваний.

Рейтинг 4.6 из 5 Оценок: 1 ★★★★★
Расскажите друзьям:

отзывы на «Таблетки МКЦ для похудения»

Оставить отзыв
    Мила 22.05.2015 в 21:20

    :shock: 3 раза в день же пить? ;-)

    Мамина дочура 07.08.2015 в 9:49

    Совершенно верно сказано, мкц – па-на-цея :yahoo: Я мкцэвщица со стаже,около 2ух лет принимаю с небольшими перерывами. Тело благодарно, и кожа счастлива.
    МКЦ от Кортес не понравилось,хотя в аптеке на вопрос “В чём разница?”,-ответили “Та же целлюлоза”. Не то.
    Очень помогает держать вес и соблюдать диету.
    :five:


Ваш отзыв (5–1500 символов)

;-) :| :yahoo: :smile: :shock: :sad: :roll: :oops: :lol: :idea: :grin: :girls_friends: :five: :evil: :cry: :axax: :arrow: :???: :?: :!:

Получать новые отзывы на