Как за две недели похудеть к Новому Году

Как за две недели похудеть к Новому Году

Как за две недели похудеть к Новому ГодуЧем ближе новогодние праздники, тем сильнее большинству женщин не нравится свое отражение в зеркале. А ведь хочется блистать в красивом новом платье под завистливые взгляды окружающих… Так можно ли за пару недель похудеть к Новому году? Если у вас в запасе есть это время, то цель вполне реальна. Соберите свою волю в кулак, чтобы начать прямо сейчас процесс похудения.

В этой статье мы расскажем вам об уникальной системе питания, которая дает хорошие результаты без резких голодовок, стресса для организма и вреда для здоровья. Соблюдайте наши несложные рекомендации, чтобы похудеть к Новому году 2014.

2 недели – это достаточно большой срок для диеты. Плавное похудение понравится вашему организму, он сможет привыкнуть к правильному питанию, поэтому и новогоднее пиршество не будет для вас серьезным испытанием. Вы сможете попробовать различные блюда, конечно же, только без обжорства. Программа похудения, представленная на нашем сайте, позволяет сбрасывать по 2-3 кг в неделю. Кроме того, что вы сможете похудеть на Новый год, у вас восстановится обмен веществ, вы почувствуете себя бодрее и энергичнее.

Предновогодняя диета достаточно простая, однако необходимо соблюдать ряд обязательных правил. В первую очередь, это запрет на некоторые продукты:

– кукуруза и картофель, а также изделия из них;
– макаронные изделия из белой муки;
– свекла;
– все виды шоколада;
– мед;
– виноград и виноградный сок;
– сладости, различные джемы и варенья.

В этих продуктах много легких углеводов, которые при употреблении активно превращаются в жиры, а соответственно и лишние сантиметры на вашей талии.

Под запретом также находятся жареные и канцерогенные продукты:

– колбасы;
– жареная рыба и мясо;
– сало.

Кроме того, запрещено употреблять пиво, сладкие соки, шампанское, газированную воду.
Рекомендуется ограничиться и в употреблении соленостей: маринованных грибов, огурцов и помидоров. Соль задерживает жидкость, что мешает процессу похудения.

Меню в двухнедельной диете достаточно богатое. Основное правило – умеренность в еде.

Полезными продуктами в диете считаются:

– гречка, овсянка, нешлифованный рис;
– отруби и хлебные изделия с ними;
– макароны из серой муки (помните про умеренность);
– фасоль и бобы;
– зеленые фрукты и овощи;
– помидоры.

Полностью убирать из рациона жиры не нужно, просто необходимо заменить животные жиры более легкими и полезными растительными – кунжутным и оливковым маслом, можно есть орехи, семечки, оливки. Постное мясо лучше заменить морепродуктами и рыбой, которые следует включать в меню три раза в неделю.

Особое внимание стоит уделить правильному питьевому режиму – жидкость займет много места в желудке и не даст вам съесть лишнего. За сутки допускается пару кружек чая и одна чашка кофе, все остальное питье – это минеральная вода без газа или же очищенная водопроводная вода. Не считая пищи, общий объем жидкости должен составлять не менее 1,5 л.

Зима – это время максимального использования витаминов, нередко организм начинает испытывать в них дефицит. Необходимо помнить, что именно витамины способствуют нормализации обмена веществ, а значит и регулируют вес. Кроме того, витамины улучшат ваш внешний вид, здоровье кожи и поддержат иммунитет.

Следует принимать аскорбиновую кислоту, витамины группы В, минералы. Поливитаминный курс должен длиться не менее двух недель. Кстати, чтобы диета была более эффективной, ее лучше совместить с физическими упражнениями. Это могут быть несложные гимнастические упражнения, утренний бег и даже простая 15-минутная зарядка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Катерина

    :oops: Перед Новым годом худеешь, потом после Нового года. Хорошо, что до нг я завершила гв и смогла похудеть с модельформ для мам, чрезмерный аппетит пропал и на нг я не объелась, да еще и вес не вернулся

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector