X

«Целлюлит, замужество и гастрит»: как девушка из Самары похудела на 20 кг и круто преобразилась (фото ДО и ПОСЛЕ)

Сегодня во всем мире царит культ стройности, поэтому многие девушки изнуряют себя жесткими диетами и становятся одержимыми цифрой на весах. Однако достигнув снижения массы, они получают совсем не то, о чем мечтали — тело становится дряблым и рыхлым.

Евгения Давыдова из Самары не стала исключением. Сначала она «наела» 20 лишних кг, потом резко похудела до желанных 45 кг. В результате ее тело стало дряблым и покрылось целлюлитом. Сейчас Евгения достигла веса в 56 кг за счет увеличения мышечной массы и полностью довольна собой: фигура обрела красивый рельеф!

История преображения

После родов Евгении удалось сбросить 20 кг всего за 2 месяца, однако отражение в зеркале ее не порадовало. После этого девушка поняла, что преображение тела не зависит от цифры на весах, а потому не стоит придавать ей большого значения. Она сосредоточилась на построении красивого мышечного рельефа и уменьшении объемов.

Евгения начала регулярно заниматься в спортзале и дома, сочетая силовые нагрузки и кардио. Также девушка составила для себя меню с достаточным количеством белка, так как он является главным «строительным материалом» для мышц.

Примерное меню Евгении

Ест она 5 раз в день: 3 основных приема пищи и 2 перекуса. Сразу после пробуждения Евгения также выпивает стакан теплой воды, чтобы пробудить организм.

Ежедневный рацион Евгении:

Завтрак: 2 отварных яйца + зеленый чай + кусочек запеканки с ананасом.

Перекус: протеиновый батончик.

Обед: индейка отварная + макароны из твердых сортов пшеницы + салат из зелени.

Перекус: груша, запеченная с орехами и черносливом.

Ужин: отварные креветки + 2 огурчика.

Помимо спорта и правильного питания, немаловажным шагом на пути к преображению для Евгении стали регулярные водорослевые обертывания. Они активизируют метаболизм на клеточном уровне, подтягивают кожу и разглаживают целлюлитные бугорки.

Примерно за полтора года Евгении удалось выстроить совершенно новое тело с красивым мышечным рельефом. Она признается, что ее преображение изменило всю ее жизнь, сделав звездой Instagram. Сейчас на странице девушки более 200 тыс. подписчиков, которых она мотивирует совершенствовать свое тело и не сдаваться на пути к цели!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector