Ингредиенты:
- 500 г стручковой свежей фасоли
- 1 большая куриная грудка
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок петрушки
- сушеный базилик
- сушеный кориандр
- горсть грецких орехов
- 250-300 г мякоти помидоров
В подсоленной воде отварите фасоль, слейте воду. Полукольцами нарежьте лук и обжарьте на антипригарной сковороде. Добавьте куриную грудку, нарезанную тонкими ломтиками . Посолите, поперчите, добавьте базилик и кориандр, обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте мякоть помидоров и также обжарьте, потом положите фасоль, измельченный чеснок, грецкие орехи и петрушку, накройте крышкой, убавьте огонь и потушите. Орехи можно не добавлять – и без них очень вкусно.