X
Как похудеть с помощью зеленого кофе Abrecafe

Как похудеть с помощью зеленого кофе Abrecafe

Как похудеть с помощью зеленого кофе AbrecafeAbrecafé – зеленый кофе для похудения, зерновой, не обжаренный, а неким образом высушенный, который необходимо молоть и заваривать. При употреблении этого кофе рекомендуется также соблюдать род диеты, разделяющей продукты на «правильные» и «неправильные», т.е. Вредные — по общепринятому принципу калорийности и содержания жиров и углеводов (например, овощи и мясо (говядина и курица) – «правильны», а коньяк, майонез и пельмени – «неправильны»).

Зеленый кофе для похудения: состав

Производитель Abrecafé на своем сайте утверждает, что состав кофе полностью натурален – собственно, кофейные зерна светлого цвета, обработанные и высушенные при специальной температуре, но не жареные. Добавляется, что это некое редкое сырье, возможно, специфический сорт, которое импортируется в страну только ими и назвать которое – значит выдать эту тайну, равно как и сообщить, что за аппараты используются для обработки.

Производится Абрекафе, кофе для похудения, в городе Миассе, Челябинская область.

Зеленый кофе для похудения: противопоказания

Сайт производителя сообщает, что этот кофе запрещено пить при беременность и в период лактации, гипертонии и хронических заболеваниях сердца, любых нарушениях сердечной деятельности. Также его запрещено пить людям до 16 лет. В побочные эффекты может входить головокружение и тошнота; при них следует либо отказаться сразу же от кофе, либо попробовать заваривать на 1 ложку меньше – конечно, только в том случае, если у вас нет перечисленных выше заболеваний или вы не беременны.

Зеленый кофе для похудения: инструкция

Готовится Абрекафе так же, как любой кофе – в турке, френчпрессе или кофеварке-гейзере. Перемелите зерна из пачки в кофемолке – мелко для турки и гейзера и относительно крупно для френчпресса, и в первых случаях сварите полученный молотый кофе, а в прессе залейте близкой к кипятку водой и настаивайте около 5 минут, после чего опустите сам “пресс” внутри при помощи стержня и ручки и разлейте кофе по чашкам. На одну порцию при любом типе заваривания потребуется 2-3 ложки молотого кофе (чайные), лучше без горки, и столько воды, сколько поместится в небольшую чашку.

Пить его необходимо за 15 минут до еды 2-3 раза в день, по 1 порции на человека.

В “популярных вопросах” на сайте можно найти вопрос о добавках – сахаре и молоке, которые часто употребляют вместе с обычным кофе. Производитель сообщает, что добавлять их нельзя, но можно использовать настоящий мед, чтобы сделать кофе слаще.

Категорически запрещается смешивать кофе с медикаментозными препаратами.

Хлорогеновая кислота, содержащаяся именно в зеленом кофе, поможет уменьшить аппетит, а кофеин и танин — повысить энергичность и стимулировать деятельность мозга. Два последних вещества действительно присутствуют в любом кофе и выполняют эти функции.

Насчет хлорогеновой кислоты ученые в настоящий момент не пришли к компромиссу — она, с одной стороны, полезна (например, немного снижает артериальное давление), с другой стороны, в избыточном количестве (если выпивать больше пяти больших чашек неразбавленного кофе в день) может стать опасна. В целом, этот кофе, как и программа похудения, представленная производителем, — исключение “вредных” продуктов( алкоголя, мучного, жирных блюд, полуфабиркатов, снэков, фастфуда) и замена их обычной здоровой едой с большим количеством овощей и фруктов, — очень похожа на обычное здоровое питание, только с кофе.

Стоимость пачки – около 800-900 р.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 129
  1. татьяна

    А мне кофе помог похудеть.

  2. лена

    мне помог до 85 после55 :five:

  3. Аноним

    :five: vyt gjvju jn55 lj42

  4. наталья 45

    купила кофе в октябре к январю -10кг

  5. Зина

    :|Не берите кофе!!!! купила пью 10 дней.Ужасная головная боль.Всё,выбрасываю эту гадость,только денег жаль.Ну будет мне уроком! да все это не правда они обманывают

  6. Вика

    Щас начнется раздвоение личности. Я купила это кофе и принимаю второй день. Купила 3 пачки. Будет плохо если не поможет. Аппетит вроде поменьше, но есть все равно хочется. Посмотрим что будет через недельку. :|

  7. катюша

    Девочки, не заказывайте вы эту ерунду в интернете, там 90% черного кофе и 5 ЭКСТРАКТА (!!) Зеленого, а дерут как за крыло от боинга! Я купила в фито-аптеке зеленый кофе с имбирем за 220р курс на 10 дней, без примесей всяких, вкус, прямо скажу, на любителя, дала мужу попробовать, так он будто таракана съел, а мне понравился, пахнет правда известью, но на вкус как травяной чай остренький имбирь, так самое главное: аппетит значительно понизился, состояние отличное, пью 5 дней, с диетой уже -4 кг)))) у меня гипертония и аритмия, но ттт проблем не возникло, пробуйте!) Только покупайте в фито-аптеках или чайных магазинах! Даже если не будет эффекта, согласитесь, 200р не такие большие деньги, если сравнивать с котом в мешке за 2000! Желаю всем успехов!

  8. Аноним

    Не берите кофе!!!! купила пью 3 дня.Ужасная головная брль,тошнота,боль в желудке а сегодня головокружение.Всё,выбрасываю эту гадость,только денег жаль.Ну будет мне урлком!

  9. аси

    да все это не правда они обманывают

  10. шахнозаз

    ребенка кармела гурд зелены кофе можна ?.

  11. Мария 30 163-79(9.12.13)76

    Девченки не переплачивайте!!! В обчном супермаркете, том же ашане, есть зел. кофе около 300р за 100г Я попробовала пью 2й день по весам особо сдвигов нет, можт и времени мало прошло,но тягу к сладкому отбивает да и аппетит своим зеленым противным видом. :grin:

  12. Любовь 41/97/165

    Дорогие мои!!! Я теперь вместо зел. кофе пью 3в1 0.3 ч.л. Имбиря на завтрак и на ужин. Супер. Аппетит 0.

  13. ирина

    А как заваривать кофе крупного помола

  14. Мая

    Забыла написать добавляю 2 чайную ложку зел.кофе

  15. Мая

    Я беру 1г имбиря заливаю кипятком и через несколько минут (кипяток 90-95 градус, 250мл) 2 чайной ложки меда и пью, утром натошак и вечером до ужина.А осадок как скраб пользуюсь. Ушел за 5 дней 2,6 кг. Но еще беговая дорожка 3 раза в неделю по часу. Аппетит реально убивает. У нас в магазине продают зел.кофе и продавец при тебе измельчит и 100 гр по 10 долларов.

  16. ирина

    Девочки напишите как приготовить молотый зеленый кофе green life.

  17. iulea

    :smile: devociki milie, podscajite vse tachi pomogaet atot kofe ili net i esli esti problemi s jeludkom bez imbirea zelenii kofe pomojet pohudeti?

  18. Анна

    Все это Бред!! Зеленый кофе не помогает!!! От него не худеют!! Проверенно Мной и моими знакомыми!! Это всего лишь хорошо разрекламированный товар!! СТЫДНО должно быть тем кто наживается на бедах Полных людей!!!!!!!!!!!!
    Ах Да еще по поводу цены: У нас в чайном мире этот кофе продается 15 гривен за сто грамм, на рубли это – 60 рублей! Так что подумайте прежде чем верить всем этим лживым обещаниям, фотографиям и невероятным историям похудения!

  19. Мая

    А в пакете что есть не знаете, сами в магазине попросите, помолоть и все.

  20. Мая

    В магазинах дешево. своими глазами увидите что пьете. Удачи.

  21. Мая

    Девчонки, очень помог, за 3 дня минус 1,3кг. Я счастлива, если так пойдет дальше. Организм у всех по разному воспринимает

  22. Аноним

    Ya pyu 7 dney uje minus 6 kq

  23. Аноним

    а как пьете? сколько раз в день и какое количество кофе на порцию?

  24. Аноним

    Ой даже низнаю кому верить я 2 день пью минус 2 кг.дальше буду пить там видно будет.

  25. Дарья

    Почитала все комментарии и не могу понять, кто-то за, кто-то против. Сейчас только что заказала этот зелёный кофе. Сижу и думаю, правильно ли я сделала? Большинство пишут, что не помогает, поэтому пропало желание его покупать, блин, просто реально не хочется деньги выкидывать на воздух. Как мне теперь отменить свой заказ?

  26. Аноним

    Я сегодня получила этот кофе,но и можно было отказаться от заказа но мне уже интересно, кто правду говорит, а кто нет. Вот на своем горьком опыте посмотрю. Мой вес сейчас 70 кг. посмотрим за неделю;-)

  27. снежина

    пью абрекафе недели две.по моим ощущениям кофе сильно заряжает энергией и я начала бегать с него.хотя до этого фиг заставишь.тянет нафиз.нагрузки.еще притупляет аппетит,но немного.так,чтобы был эффект сжигания жира за счет этой хлорогеновой кислоты-нет такого.думаю,что при слблюдении всех условий диеты,которую прописывает производитель на сайте у себя можно похудеть и без кофе.так что надеяться только на него не стоит.я купила одну пачку 400гр за 1500руб.больше не куплю.так как эффекта нет.

  28. Аноним

    сегодня начала пить и кушать совсем не хочется)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector