X

Диета Дюкана и алкоголь

Диета Дюкана и алкогольЧасто говорят, что французы пьют вина больше всех в мире, и это правда. Тем не менее, это не остановило 10 миллионов моих соотечественников, соблюдающих мою диету, отказаться от алкоголя, чтобы затем пить снова, но в «нормальных дозах» на этапе Консолидация и тем более во время постоянной фазы Стабилизация. Это к часто задаваемому вопросу – можно ли принимать алкоголь во время диеты Дюкана?

Когда я решил «привезти» мой метод в Великобританию, мои издатели, переводчики, журналисты — в общем, все мое окружение — просили адаптировать диету к англо-саксонскому образу жизни и разрешить немного алкоголя: пива, виски…

Взвесив все «за» и «против», я решил не делать этого. Не потому, что я придерживаюсь жестких моральных правил, или потому что они противоречат им, а потому что потеря веса является нелегким делом, и вы должны взять на себя ответственность и быть по-настоящему мотивированными.

Очень часто люди набирают вес по принципу «Все или ничего», когда от строгости переходят к слабостям. Чтобы похудеть, нужно переусвоить этот подход: либо пойти на это искренне или ничего не делать. То есть, вы должны строго поставить точку в противостоянии: алкоголь или диета Дюкана. Между двумя крайностями, вы замедлите обмен веществ, ваши результаты и мотивацию — и вы проиграете сражение. Никогда не забывайте, что правильное следование диете длится всего несколько месяцев, а это так мало по сравнению со всеми преимуществами диеты, которые она вам принесет.

Пьер Дюкан

Алкоголь в диете Дюкана

Употребление спиртных напитков, когда вы сидите на диете, будет мешать вам достичь мотивации результатов, и поэтому их прием не допускается. Вообщем, диета Дюкана и алкоголь – вещи несовместимые.

Однако, алкоголь может быть использован при приготовлении, потому что при нагреве он испаряется в процессе приготовления.

Для соусов, в составе которых мало жиров, алкоголь отличный способ добавления аромата.

При готовке вино допускается во время фазы Круиз, до 3 столовых ложек в день, если вы готовите без крышки. То есть, алкоголь и диету Дюкана можно все-таки совместить, если постараться избавиться от спирта в нем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 46
  1. сижу семь на атаке минус 1,5кг

    :| семь дней 1,5к

  2. каим

    Спасибо дд скинул 20кг !!2,5 месяца еще осталось 7кило !к первому сентябрю буду 85!ура :!: :!:

  3. Аноним

    Всем привет я на атаке пять дней минус пять кг диета просто супер есть вообще не хочется

  4. жанка

    Приветик всем!!!
    С 31 мая сожусь на диету.сейчас вешу 80,700кг,очень понравилась после родов,хочу сбросить до55-58.надеюсь у меня получится!!!! С таким то коллективом худеющих и похудевших!
    Верю в наши силы!!

  5. марина

    сижу 10 дней на атаке -4килограмма

  6. Valentyna

    :idea:Vsem privet, Ia na diete 2 mes.ne vsegda polychaetsia priderjuvatsia tochnostei,no vse je zbrosila 6kg bezpovorotno…. :idea: :idea: :!: :!: :!:

  7. каим

    Всем привет!вес был109 во время атаки минус 4.8 после 5 дней еше 5 дней атаки :!: :!: :!:

  8. Елен28498

    Привет всем! Сегодня 1 день атаки, хочу скинуть 10 кг, вес 75, рост 173. Дюкан рассчитал идеальный вес 65,5 кг, надеюсь все получится!))))

  9. Аноним

    Привет всем!!! Сегодня первый день атаки. Надеюсь похудеть до 65, сейчас 75!!!

  10. Людмила

    :girls_friends: Привет всем кто худеет!!! Сижу на деете с 12 марта, уже сбросила 6 кг, очень рада. Всем удачи!!!

  11. Юлия

    Сижу уже 5-й день на какой-то диете, хрен её знает, как называется, но похожа на этап Круиз пол Дюкану. 1-день – ела рыбу варёную, 600 гр., затем салат овощной, затем грудку куриную, 500 гр., потом опять салат, а сегодня ни с того ни с сего творог (терпеть не могу, ем с зеленью и перцем). Завтра предполагается типа фрукты, но я их есть, конечно же, не буду (не любитель, мне хватает 2 апельсина в неделю). Предполагаю заменить курицей или мясом. Я любитель пожрать-то. Вес был… ну примерно 85-92, не знаю, весов нет. Что заметила, через 4 дня жрать не хочется вообще (может, это нелюбимый творог отбил всякую охоту кушать?), вот думаю, продолжить иль нет? Много белка дюже вредно, поговаривают, кони можно двинуть. Ну, или лопать мясо с салатом каким, что ли… Посоветуйте, пожалуйста

  12. Иришка 24 года

    Приветик всем!!! Села на диету с 9 января 2014 года, завтра хочу перейти к круизу,на данный момент потеряла 2,5 кг!!!!!хотелось бы больше, ну можно сказать, всё только началось Состояние просто супер, лёгкость ;-) ;-) ;-) Вообще хочу сбросить 15 кг. Потом напишу результаты! Всем удачи!!!

  13. Кристина

    Сажусь на эту диету с 13.01.в данный момент вешу 74кг ужас

  14. Екатерина

    11.01.14 я тоже решилась на эту диету!по моему все просто..сидела уже однажды на моно диете, где каждый день нужно было есть один продукт(грудка, картофель в мундире, творог,рыба,овощи,фрукты,кефир) в количестве 500 г не более, никакой соли и жидкости..сбросила тогда за две недели 10кг!(с84.5 до 74.5) Но сейчас, через год расслабилась, да и новогодние праздники не пошли на пользу и 5 кг опять вернулись!думаю диета Дюкана для меня расставила все по своим местам т.к. содержит этапы для закрепления результата..о чем я не знала!надеюсь, у меня все получится!и удачи всем!

  15. Елена

    Привет худеющим! Я с Вами с завтрашнего дня, о результатах доложу) через неделю :axax:

  16. Жанна 28 лет

    Привет Всем! После родов набрала сильно вес,хочу скинуть всё лишнее! Обычно силы воли у меня не хватает сидеть на диете! Может с вами хватит! Начинаю с завтрашнего дня! :!: Всем УДАЧИ!!!!!

  17. Валентина, 35 лет

    Привет всем! Я тоже хочу похудеть, а то после родов набрала много лишнего. На атаке сижу первый день, ещё ничего не поняла, но надеюсь что получиться. Напишу через 5 дней, что получилось. :five: :five:

  18. Элли

    И еще…3 дня атаки,а потом как переходить на круиз?я хочу 3:3 то есть если завтра я начну белково-овощной,то получится что я начала сразу со второй фазы.пожалуйста помогите разобраться,голова кругом :|

  19. Элли

    Привет коллеги по похудению)))интересует вопрос по поводу таблицы…мне посчитали 3 дня на атаке,а если больше просижу??и еще,они считают что мне нужно худеть только на 10 кг,а я хочу на 12)))сижу 3-Ий день,все проходит отлично)пожалуйста,подскажите 3 дня атаки с ненавистными 12 кг,достаточно???

  20. Жужа

    хочу сесть с завтрашнего дня вешу 81 кг после родов,до была 60, хочу сбросить 23 кг!!!надеюсь получится как и у остальных! через недельку отпишу результаты

  21. Аноним

    С мая похудела на 17кг,весила78 сейчас 61 очень рада,что могу позволить одеть всё что хочу

  22. Ангелина

    сегодня начала диету, неправильно поняла в днем и вечером съела немного овощей и фруктов( завтра буду есть только белки) надеюсь что диета мне подойдет так же как и большинству из вас, девочки) так что и я с вами :idea:

  23. Ирина

    С мая похудела на 16 кг со 110 кг до 95 кг при росте 168 см. Продолжаю

  24. Лариса

    За месяц похудела на 3,5 кило, маловато будет, но я не остановлюсь!

  25. Олеся 37л.

    Я на Атаке 3 дня -2!!!Круто

  26. Ольга 37л.

    :shock: Всем привет! Я тоже с вами-начинаю с завтрашнего дня! буду комментировать свои успехи.Вместе легче!

  27. ЕЛЕНА. мне 43 года

    05.11.2013. НАСТУПИЛ ПРЕДЕЛ!!!!! SOS!!! Поддержите пожалуйста, очень хочется похудеть, лишних 25 кг. Начинаю с завтрашнего дня. Желаю удачи всем , к кому я присоединяюсь!!!! ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

  28. Галина.Мне 50 лет.

    Хочу тоже попробовать эту диету, сегодня первый день на атаке. кушать совсем не хочется, посмотрю на самочуствие, лишних кг не так много, может у меня и получится мзбавиться от них. Быстро мне и не надо – надо НАВСЕГДА!

  29. Аноним

    Наконец-то я нашла подходящую диету : без чувства голода и сразу видишь результат. Это является большим стимулом диеты. Я на этой диете всего 4 дня и похудела более, чем на 4 кг. Это вдохновляет. Мне 68 лет и вес очень мне мешает ….. Пожелайте мне удачи!

  30. яна

    За 14 дней 10 кг!!! Я в шоке и радостт!’!

  31. Лена

    Хочу попробовать посидеть. После родов набрала ого. Вот только немного не поняла, а бульоны можно на атаке? А еще в придачу ко всему хочу пить имбирный чай. Как думаете?

  32. Наталья

    на атаке сбросила 4 кг, через день перехожу на чередование, диета просто супер!!! :!: впереди еще 15 злосчастных кг :?:

  33. ксения

    я тоже очень хочу попробовать надеюсь получится))))))))))))))) :smile: :smile:

  34. елена

    с 19 августа села на диету и сбросила 9 кг – медленно, но уверенно.Мой вес составлял 68 кг при росте 1м 60 см- 12 кг лишних.Осталось скинуть совсем чуть чуть 4 кг.Почему то в первую очередь худеет лицо, а ноги почти не похудели…

  35. лора

    с 25 августа на диете все делаю точно по книге Я не умею худеть сбросила 9 кг очень рада:smile: :smile: :smile:

  36. Наталья

    с 26 августа на диете, сбросила 3,5 кг. ??? что не так? муж сбросил 8 кг.по расчетам уже на 3 стадии, а обещанных результатов нет. ( должна была сбросить 5 кг. до 15 сентября)

  37. Наташа(93)

    Девочки, я с вами с завтрашнего дня :five: :girls_friends:

  38. Мика

    начинаю с завтрашнего дня.пожелайте мне удачи)))) ;-)

  39. Булочка

    я с 15-го сентября еще кто-нибудь хочет?

  40. Айнур

    За 10 дней минус 7 кг. Результат помоему неплохо..

  41. Айнур

    Диета отличная, даже голод особо неощущается главное пить побольше жидкости

  42. ЛАРА

    Я ПОХУДЕЛА НА 16 КГ. ЗА 2 МЕSЯЦА, ПОТОМ МЕSЯЦ НЕ SИДЕЛА И ВОТ УЖЕ 8 ДНЕЙ ОПЯТЬ НА АТАКЕ , РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ РАДУЕТ :!: :lol:

  43. кристина

    за 8 дней скинула 4 кг. :!:

  44. яков

    :roll: за месяц похудел на10

  45. Л@н@

    Диета мне подошла за 6 мес. сбросила 28 кг. :axax:

  46. Ирина

    Диета мне подошла ,на атаке сбросила сразу 5 кг в общей сложности за 22 дн сбросила 7 кг

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector