Методика 25 кадра для похудения

25 кадр для похуденияМетодики «25 кадр для похудения» – название серии информационных продуктов, которые предназначены для облегчения перехода на новый образ жизни. В последнее время, интернет заполонили баннеры с надписью вроде «худей без усилий на 10 кг в месяц». Кликнув по ссылке, вы попадаете на сайт продавца программы «25 кадр». Если верить указанному там – это настоящая панацея для тех, кто имеет сидячую работу, не может заниматься спортом, и не способен выдержать ни одну диету из-за сильного чувства голода. Стоит все это чудо порядка 1000 российских рублей и распространяется по почте.

Что такое «методика 25 кадра для похудения»

Основана методика «25 кадр для похудения» на популярной гипотезе – мозг человека усваивает информацию, которая появляется перед глазами на доли секунды и прямиком «записывает» ее в подсознание. Допустим, если в кинофильм или ролик вставить кадр с надписью «торты – зло» и сделать так, чтобы вы видели ее всего доли секунды, подсознание, якобы, «запишет» эту информацию, и через некоторое время вы перестанете чувствовать особую любовь к выпечке с кремом.

Методика реализована в форме специальной программы. Вы покупаете диск, устанавливаете программу на компьютер, в трее появляется желтый «смайлик». Кликаете на него, вводите в специальную строчку желаемый вес, и программа начинает показывать вам невидимое утверждение вроде «я вешу 48 килограммов и имею скромный аппетит». Если верить сторонникам гипотезы, подсознание «проникается» этой идеей и само ищет способы, как похудеть.

Разработчики программ « 25 кадр похудение» советуют изначально применять её не более чем по полчаса в день, на протяжении трёх недель.
Затем делается недельный перерыв, после чего 25 кадр используется для похудения вновь по полчаса в день три недели. Такой режим повторяется три раза.

Возможно ли похудение с помощью 25 кадра

Стоит заметить, что вообще-то не все современные психологи уверены, что подсознание работает именно так. Эта область психики остается малоизученной, и о фактах тут говорят мало – в основном, о предположениях.

Давно известен эффект плацебо – пациент уверен, что принимает лекарство, организм мобилизуется и выздоравливает, несмотря на то, что лечение заменяется, например, капсулой с желатином внутри. Некоторые специалисты считают, что похудение с помощью 25 кадра – это именно плацебо. Вы верите, что позитивное утверждение, записанное в программе, помогает меньше есть, и действительно отказываетесь от лишних перекусов и сбрасываете вес без особого труда.

Впрочем, некоторые психологи верят и в то, что подсознание работает именно так, как считают разработчики программы, и в то, что на него можно воздействовать.

Эти ученые часто пишут о необходимости корректной работы с подсознанием:

  • Подача команд «своей голове» только в утвердительной форме и настоящем времени. Например, не «я похудею с помощью 25 кадра на 20 килограммов», а «я вешу 48 килограммов при росте 160 см»;
  • Отказ от использования частицы «не» – не «Я не ем на ночь», а «Я ужинаю в 18.00 и этого мне достаточно»;
  • Отказ от использования негативного контекста – не «я изнуряю себя спортом 6 раз в неделю», а «я выполняю посильные упражнения 6 раз в неделю легко и радостно».

В литературе, впрочем, описаны и негативные эффекты воздействия на подсознание в целях снижения веса.

    В частности, российский психотерапевт А. Васютин пишет, что у некоторых людей вес тесно связан с механизмами выживания, и неправильное непрофессиональное воздействие, в том числе, с помощью психологических техник и программ, может привести к «сбою» подсознательного механизма и серьезным расстройствам здоровья.

Отзывы о похудении по методике 25 кадр в Интернете

Отзывы на сайтах о методике весьма разнообразны: кто-то уверен, что 25 кадр помог похудеть, кто-то считает, что программа оказалась абсолютно бесполезна. Есть и те, кто попался на удочку мошенников, заплатив деньги и не получив ничего.

В любом случае вряд ли стоит ограничиваться отзывами только лишь на сайтах производителей и продавцов информационного продукта, а также на сайтах, где можно скачать 25 кадр «бесплатно». Очевидно, что негативные отзывы там просто не будут опубликованы.

Официальные организации здравоохранения, например, РАМН РФ и ВОЗ вообще не обнародовали своей позиции относительно использования таких программ для похудения. Большинство диетологов не относят подобные вещи к категории вспомогательных средств, и не назначают их применение своим пациентам.

Если подходить к проблеме на бытовом уровне, стоит задуматься о трех вещах:

  • Для чего покупать программу за 1000 рублей, если подобные «ретрансляторы аффирмаций» есть почти на каждом сайте-сборнике бесплатных программ? (Предупреждение от Азбуки Диет: сайту, с которого вы скачиваете методику, вы должны доверять, иначе есть шанс скачать 25 кадр для похудения бесплатно, но с вирусом.
  • Поможет ли вам программа, если умом вы осознаете, что надо меньше и правильней питаться, но обстоятельства вашей жизни, например, постоянный стресс на работе, не позволяют вам пройти мимо буфета с шоколадками?
  • Если предположить, что вы настолько внушаемы, почему многочисленные статьи о правильном питании и диетах не внушили вам мысль о том, что надо правильно питаться и заниматься спортом?

Самостоятельно ответив на эти вопросы, вы сможете принять решение нужно ли покупать диск для похудения с помощью 25 кадра или можно обойтись бесплатным коллажем на тему «моя идеальная фигура» на холодильнике.

Фитнес-тренер Елена Селиванова для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 154
  1. Аноним

    Чушь полнейшая

  2. Надежда

    Попробовала три года назад на свой страх и риск, заказала, посмотрела всего один раз, результат оказался не замедлительным, уже 3 года держиться вес 48 килограмм, не в зависимости сколько я ем…))) как говорится теперь ем и не толстею, возможно это и самовнушение, но по мне так главное поверить, а потом проверить))))

  3. Елизавета

    Все ОБМАН!!!ОБМАН!!!ОБМАН!!

  4. Валентина

    Полный развод на деньги Принцип:С миру по нитке… Кто то на нас придурках хорошо заработал. Лучше бы на благотворительность отдала бы. А самое интересное, что эти люди никакой ответственности не несут!!!!

  5. Аноним

    Это развод не верьте!но вот интересно что на самом деле помогает?может жидкий каштан?или ягоды еще есть какие то)

  6. Аноним

    Моя мама за 2 недели сбросила 7 кг. Перестала смотреть вернулось 1.5 кг и все.не знаю как это но все же работает

  7. олеся

    ;-) я заказала диск…обойдется в 1500 р. но очень боюсб смотреть его одна …наверное первый раз мужа посажу с собой вместе не так страшно…а вдруг поможет? :roll: :roll: :roll:

  8. Аноним

    я тоже купила еще не смотрела толи поможет толинет :|

  9. Диана

    Моя тетя заказывала, кадры идут! Но мне кажется не помогает! А может и помогает! Моя тетя Таня говорит что помогает! :)

  10. Аленка

    :cry: :cry: хочу похудеть!думаю посмотреть видео..но некоторые отзывы..незнаю, что делать? :cry: :cry:

  11. Аноним

    Наебка все это…ни в коем случае ничего не скачивайте

  12. Аноним

    ;-)всё фуфло развод на деньги

  13. лена

    Купила диск за 2000 рублей. Так верила 2 месяца,но все впустую.а теперь эти же отзывы с теми же комментариями я вижу с зеленым кофе .ну как тут кому-то верить?

  14. таня

    я получила 25кадр нечего не вышло может я им нетак пользуюсь

  15. СВЕТА

    я купила НЕЗНАЮ ПОЛЬЗОВАТСЯ ИЛИ НЕТ БОЮСЬ ПОТОМ БОЛЬШЕ ВЕС НАБРАТЬ

  16. гость

    25 кадр – чушь и мошейничество. Кому интересно – вышлю бесплатно!

  17. анна

    Развод полный.Мало того что не похудела ни на грамм так еще и комп запорола не могла его выключить все время появлялся этот 25 кдр.Не тратьте зря деньги а то потом будете худеть от голода.А фотки что они выставляют так здесь очевидно что они поменяны местами лет на десять разница а то и вообще разные люди присмотритесь внимательно

  18. Ольга

    Это все ерунда не тратьте деньги. У меня желание выслать диск обратно он даже не открывается.

  19. Асель

    Эти кадры все это ерунда
    :roll:

  20. Аноним

    Не тратьте деньги это развод,я лоханулась,будьте умнее!

  21. Валентина

    Этот диск у меня уже полгода и ни грамма не ушло фуфло все эт

  22. Светлана

    тож думала развод ,скачала бесплатно,но это действительно работает,есть совсем не хочется,за 2 дня -3 кг!!!!!!!!!!! надеюсь эт только начало

  23. татьяна

    25 кадр заказала по интернету получила за 1500 рублей какой-то урок стрептиза добросовестно смотрела несколько дней никаких инструкций к диску нет по моему- это очередной развод может кто получал такой диск хотелос ь услышать мнение

  24. АЛЕНА

    мнения расходятся………….. я тож заказала этот диск…но не знаю поможет нет?. конечно хотелось бы. завтра пойду забирать из почты. думаю гадаю-брать ,не брать?

  25. Мария

    мне кажеться, что это как книга “как бы бросить курить”.Прочел
    и задумался кто-то бросил а кто-то нет.вот и все.

  26. елена

    за 1 месяц похудела на 4 кг стала меньше есть 3-4 раза в день а раньше после завтрака уже через час хотелось есть я очень люблю сладкое а теперь съем 1 конфету и мне достаточно уменьшился аппетит к сладкому жирному мучному почти равнодушна

  27. Анастасия

    Я полностью согласна с Еленой Алексеевной, только стрипластикой и прикрылись !!!!!!!!!!!!!!!!

  28. Анастасия

    Короче ну взяла я и выкупила этот диск, в итоге купила за 1000 рублей, а он и 100 рублей не стоит…вот сегодня получила на почте, открыла, посмотрела и пожалела,, вся эта методика полный развод!

  29. ася

    а я после просмотра диска (ПОСЛЕ ПРОСМОТРА, т.е. 3 по 3) сбросила 37 кг.
    :!: На диетах и спорт.

  30. Маша

    Ну вы и лохи, в спортзал валите :lol:

  31. Севиль

    Народ расскажите где можно скачать нормальный диск…а то так много пишут про подделки и про то что не помогает. что аж страшно становится) :oops:

  32. Елена Алексеевна

    Галина! Это лохотрон! Как врач всем говорю: ло-хо-трон! Загипнотизировать вы прекрасно можете сами себя, убеждая не объедаться и чаще ходить пешком хотя бы, но никакой 25-й, 26-й и прочие “кадры” не могут заставить организм не откладывать нерастраченные калории в жир и восполнять недостаток веществ, необходимых для правильного обмена.
    Однако товарищи – люди остроумные. Стриппластикой они себе очень качественно в юридическом смысле прикрыли задницу.
    Очень прошу – не ведитесь. Если не верите медицине, задумайтесь хотя бы вот над чем: если бы и впрям кто-то нашел способ влиять на организм вот так, с экрана, это стоило бы в миллиарды раз больше, и никогда бы не ушло в народ из каких-нибудь военных лабораторий.

  33. Ирина.

    Девчата привет я тоже заказала такую методику и уже получила по почте. Осталось только ее проверить на себе.
    ;-)

  34. Ольга

    привет всем,вчера заказала 25 кадыр надеюсь поможет, так как после родов набрала 22 кило муж хочит ррозводиться(((

  35. Наталья

    Это всё глупости, надо просто питаться правелено и спортом заниматься

  36. Аноним

    Галина, все может быть! :|

  37. Галина

    Девочки а не может быть что кто то диск получает оригинал настоящий и помогает а кто то покупает у мошенников. Ведь точек продаж много.

  38. Елена

    Спасибо всем за предупреждение!!! Я ещё в июне хотела заказать,но всё тянула-откладывала.Теперь хоть деньги сохраню.СПАСИБО!

  39. Галина

    Тоже хочется найти этих идиотов или идиотки мы? Когда проверяли звонком реальный ли я человек,советовали после похудения ещё какой-то крем для обвисшей кожи,я им сказала подождите вот похудею и уж потом крем,теперь точно знаю крем не нужен.жаль,что раньше сюда не зашла и не прочитала, а с другой стороны утолила навящую идею…

  40. наталья

    :?: :?: :?: какие же мы все таки наивные…

  41. наталья

    я тоже его купила так смеялась!!! нет чтоб просто меньше есть и если лень спортом заниматься так можно каждый вечер час ходить пешком просто гулять.а мы даем им заработать а ведь сколько полезного можно было бы купить за эти деньги…

  42. Ирина

    Спасибо всем, кто не поленился и написал отзыв! Я тоже заказала и вот-вот должно прийти на почту. Теперь точно не пойду брать. А как вы думаете зеленый кофе покупать!? Там нет таких открытых резких отзывов, а хочется и нужно немного сбросить для здоровья, а не для красоты. Ем немного, бегать немогу – ноги болят, посоветуйте, пожалйста, нсчет “Зеленого кофе”. Спасибо.

  43. ИРИША

    ВОТ ЗНАКОМАЯ МОЯ ПОПРОБОВАЛА И МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО ТУПОЙ РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!! поэтому я и решила не забирать с почты

  44. ИРИША

    Я вот с почты не забрала!!! Так они раз 20 звонили а я трубку не брала!!!!!!! Пошли они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  45. Диана

    Извините,но я тоже заказала диск,через Россию,сама из Баку,прямой поставки к нам нет,родственницу попросила.Так на сайте цена диска была 1500 187 доставка.Так в итоге он пришел на почту уже за 2000руб 234р какая то доплата еще сбор 131руб.В итоге получилось в два раза дороже.Теперь поставила диск,в нем три папки бонусы,25 кадр и инструкция.Инструкцию прочитать не возможно,иероглифы какие то,25 кадр закрыт,только бонусы открываются,а там про аромотерапию,уход за волосами,маникюр,стриптиз для любимого.Но никак не могу найти строку куда что то надо вписать и ничего не мелькает.Что делать не знаю,может кто то подскажет Спасибо

  46. татьяна

    и че я дура раньше не догадалась сюда зайти и почитать это все.хрен бы я его забрала с почты

  47. Аноним

    люди,это и правда развод!! там реально просто урок по стрип пластике. я просто в шоке!! вот уроды поганые :evil: :evil:

  48. валентина

    купила включила запустила написала женщина программы-а дальше все сначало!программы не запускаются.Дурдом или специално для тупых7

  49. Аноним

    :grin: я ничего не покупала просто скачала с интернета. абсолютно такая же програма как у знакомой которая купила за 1800р.
    установила, посмотрим что бутет, пошел первый вечер :idea:

  50. Елена Алексеевна

    “Покуда есть на свете дураки…”. Пересмотрите “Буратино” прежде чем выкладывать собственные деньги неизвестно кому и неизвестно за что.

  51. светлана

    отдайте мои деньги и перестаньте слать диски

  52. Аноним

    верните 696000 тысяч сволочи обманщики

  53. Аноним

    куда к вам можно обратится????????? напишите номер телефона почему у вас скрытый номер????

  54. Нана

    Какая нахрен стриппластика?
    Надо включать патчер с установкой, он установит вам 25 кадр, так и будет написано. Стриппластика и прочее – просто, как подарок. В придачу, в смысле.
    Люди идиоты полнейшие.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector