Блокатор калорий Фаза-2

Блокатор калорий Фаза-2Блокатор калорий Фаза-2 – инновационный продукт российских ученых. Впрочем, подобные разработки периодически попадают на рынок с 80-х годов прошлого века. Именно тогда спортивный мир буквально взорвало известие – экстракт белой фасоли способен блокировать альфа-амилазу. Последняя отвечает за расщепление сложных углеводов в пищеварительном тракте. В итоге, калории из продуктов, содержащих сложные углеводы, не усваиваются в полном объеме. Экстракт белой фасоли сегодня используется во многих продуктах для похудения. Блокатор калорий Фаза 2 – лишь один из них.

Блокатор калорий: способ применения

Наверное, все помнят рекламу Блокатора калорий, в которой счастливая женщина уплетает макароны. Авторы средства говорят, что их целью было позволить худеющим на диетах людям разнообразить свой рацион. Прежде всего, Блокатор не поможет тем, кто постоянно употребляет фрукты, сладости вроде мармелада, пастилы и меда, а также алкогольные напитки. Средство помогает снизить калорийность исключительно продуктов, содержащих сложные углеводы. К ним относятся:

• макароны из твердых сортов пшеницы;
• картофель;
• каши из круп и полуфабрикатов;
• блины;
• пирожки;
• пицца;
• несладкое печенье;
• запеканки с добавлением муки или крахмала;
• бутерброды;
• хлеб.

В среднем, с таблетками, калорийность вышеперечисленных блюд уменьшается на 20-30%. Не следует забывать и о том, что большинство готовых продуктов содержат жиры, и именно они, а не сложные углеводы, по большей части формируют энергетическую ценность блюда.

На период похудения стоит употреблять 2 таблетки Блокатора калорий Фаза 2 с каждым приемом пищи. Во время стабилизации веса – только с теми блюдами, которые содержат сложные углеводы. Важно то, что чем раньше вы примете средство, тем большей будет эффективность «блокирования» калорий. «Запивать» БАДом приемы пищи практически бессмысленно.

Похудение с «Фазой 2» – это снижение веса на диете. Планирование приемов пищи, создание полноценных рационов и сбалансированное разнообразное питание – вот ваш стиль похудения. Рекомендованных диет разработчики БАДа не предлагают. Однако мы можем отметить, что употребление «Фазы» отнюдь не означает, что вы будете питаться гамбургерами и блинами. Если даже вы включаете эти продукты в свой ежедневный рацион, не стоит воспринимать их как прием пищи. Они являются лакомством, и кушать их нужно не более одного раза в день, кроме того калорийность этого приема не должна превышать 10% от общего количества калорий, употребляемых в сутки.

Блокатор калорий Фаза 2: отзывы

Отзывы потребителей о Блокатор калорий Фаза 2 весьма неоднозначны и противоречивы. Пожалуй, большинство негативных отзывов исходит от людей, которые думают, что таблетка полностью избавит их от соблюдения диеты. Однако если большую часть рациона составляют жирные жареные продукты, те 20% калорий из сложных углеводов, которые «заблокирует» БАД вовсе не решат проблемы неправильного питания и переедания.

Второй негативный момент связан с тем, что Фаза оказывает существенное влияние на пищеварение. Обычно говорят о том, что таблетки провоцируют вздутие живота, повышенное образование кишечных газов. Причем, чем больше продуктов, содержащих сложные углеводы, вы будете кушать, тем существеннее будут указанные последствия. Некоторые отзывы свидетельствуют о довольно сильном несварении желудка и существенном изменении вкусовых ощущений.

В профессиональном фитнесе блокаторы используются на фоне диет-«сушек» с пониженным содержанием углеводов. Есть ли смысл обычному человеку, далекому от профессионального спорта, принимать такие препараты? Ответ на этот вопрос однозначен – только если он в принципе готов переработать свой рацион, уменьшить долю вредных продуктов, и контролировать аппетит.

Фитнес-тренер Елена Селиванова – специально для http://www.AzbukaDiet.ru/.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 70
  1. Натуля

    Я сразу решила сочетать прием фаза-2 с меньшим употреблением жирного и мучного. И раз в неделю ходить в бассейн, на большее времени нет. Принимала как написано в инструкции, ну может было несколько дней когда пропускала. Но за два месяца ушло 4кг,считаю это хорошим результатом. Сейчас делаю месяц перерыв, вес не возвращается, самочувствие прекрасное.

  2. Ольга

    Принимаю 5 дней, вес у меня очень большой надо худеть в половину. Сразу началось вздутие. После приёма таблеток ташнит и тяжесть в животе, спустя 4 дня начал болеть желудок (у меня хронический гастрит). Вес снижается, ещё неделя не кончилась а уже -1,5 кг. Вот думаю стоит ли принимать дальше? Боюсь за желудок. Да и сбросить мне надо много, можно ли его принимать месяцев 7 подряд?

  3. Валерия.

    Отличный препарат. Принимала всего-навсего по одной таблетке в день, да еще, как оказалось, не правильно, во время еды. Не смотря на это, результат отличный-в животе спокойствие, вес очень плавно снизился. Вес прекрасно держался 4 года. Сейчас иду его снова покупать.

  4. Анна

    Редкостная дрянь, после пяти дней приема фазы, ужасно разболелся желчный, хотя раньше даже не знала где он находится :shock: гастроэнтеролог сказала, еще недельку приема таких таблеток и проблемы с жкт будут гарантированы до конца жизни. Похудела сидя на низкокалорийной диете и занимаясь спортом :yahoo:

  5. яна

    пила фаза 2 месяц похудела на 4 кг старалась вечером поесть в 6 часов пластик ржаного хлеба с пластиком колбаски .
    в конце месяца есть вообще не хотелось. зато минус 4 кг.

  6. зинка

    у меня работа круче всяких фитнесов-целый день в движении,еда диетическая все вареное,печеное,пропаренное и слегка подслащено и подсолено.вобщем начинаю в помощь блокатор и отпишусь через 10 дней.сейчас вес 58 кг,а хочу 52

  7. Аноним

    фигня!есть.надо.мало.еште.мало.

  8. Аноним

    Да читайте анатацию внимательней ! сказано же пить при диете! когда употребляете сложные углеводы!вы что думаете что жрать будите как раньше пить таблетки и худеть 20кг за неделю???? что за бред!!!это лишь небольшая помощь в похудении ,а не основа этого…Он ускорит процесс,но без тренировок ничего не получится. Еще пейте элькар перед кардио тренировками и ешьте гречу перед интенсивками и блокатор этот.

  9. Аноним

    Всем привет,мне тоже не помог,только деньги на ветер.

  10. Олька

    Всем Привет!пробовала и турбослим блокатор калорий и би-лайт всё это фигня есть DMAA пила месяц похудела на 7 кг причем всё ела только хлеб белый заменила на ржаной или можно рисовый…весила 96 кг вот минус 7 кг я думаю это нормально за месяц…щас по совету начала пить яблочный уксус 3 или 4% уже пью 4 дня и уже результат 1.5 кг причем ем всё просто утром на пол стакана кипяченой теплой воды наливаю 1 ст ложку уксуса так 3 раза в день за 20 -30 минут перед едой и не ем поле 8 часов так месяц нужно пить. потом можно повторить через месяц кто хочет пробуйте мне лично уже помогает буду пить весь курс…

  11. Кристина

    Девочки, это фигня! Даже муж заметил, стала есть больше только. Я как стала их пить чувство голода меня не покидало, до них такого не было.

  12. Тина

    Первый день пожелайте мне удачи )))

  13. Натусик

    Мне не помогло совсем. Деньги на ветер.

  14. ДарьЯ

    Я его начала пить, на второй день моего питья, страшно стал болеть желудок, и я бросила. :|

  15. ds

    fsdds n knpon jinih 9p jp ohjp –

  16. светлана

    Я пью неделю, кажется 1-1,5 кг нет. но ем меньше, куда то аппетит делся :!:

  17. Natali

    Сегодня тоже купила блокатор калорий три фазы,начинаю завтра принимать,будем ждать результата)

  18. Аноним

    пробывала эти таблетки похудела немного

  19. Аленка

    В свои 18 лет и при росте 167см вешу почти 70кг,уже незнаю как с этим бороться,полтора месяца ходила на фитнес,результата 0,диеты сложно соблюсти мне,срываюсь,решила попробовать фаза 2,потому что знакомая посоветовала,вот сегодня уже начала их употреблять.Буду ждать результатов.

  20. Елена

    Зачем травите себя этой гадостью? Я
    вон на арбузах посидела неделю ( 1 нормальный обед, утром и вечером арбуз)
    Итог минус 4 килограмма и вес 2 месяца не возвращается, хоть и сладкое себе позволяю есть .
    Зато почки почистились, и цвет лица и кожа стала хорошей

  21. оля

    мне никак это не помогло ,может что то делала не так )))но итог – “о”

  22. Аноним

    Ну вы такие интересные, сначала обжираетесь булками, а потом плачетесь, что препарат не работает. Написано же, что блокирует только сложные углеводы, а сладкое, шоколадки, булки и тортики не относятся к сложным углеводам! Я занимаюсь спортом 3 раза в неделю и сижу на низкоуглеводке. Правильно написали, что профессионалам при “сушке” очень помогает!)

  23. нина

    девочки я пила месяц и нечего :cry:

  24. татьяна

    пью уже вторую неделю, никаких вздутий живота нет. но и вес особо не ушел ,1 кг всего. Может пью не правильно. Его до еды все таки надо или во время еды тоже можно? Кто пил ответьте пожалуйста.

  25. рулет

    Всем привет. хочу попробовать этот самый блокатор калорий фаза 2. Немного испугалась, что будет несварение желудка и вздутие живота, так как до этого на себе испытывала, что это такое. В скором времени куплю этот препарат, надеюсь, он наконец поможет мне сбросить эти ненавистные лишние килограммы :smile:

  26. Екатерина

    Уважаемый автор!если человек переработает свой рацион, уменьшит долю вредных продуктов, и будет контролировать аппетит,то без всяких Фаз 2 и БАДов он избавится от лишних каллорий!И если кушать пирожки,тортики и пиццу раз в неделю-то это само собой снизит количество каллорий!Я пробовала Фазу 2 и могу сказать что это лишняя трата денег,лучше потратить их на абонемент в фитнес-центр,результат будет однозначно.

  27. poly

    Я выпила одну упаковку. Вообще никакой разницы не заметила. Рацион не меняла. Те, кто пишет, что похудели, на мой взгляд, либо стали меньше есть (и поэтому похудели), либо пишут отзывы за деньги.

  28. анюта

    я начала пить блокатор калорий три фазы люкс за 3 дня приема похудела на 1.5 кг сейчас хочу попробывать фаза 2 побочных нет ни каких.конечно не много поправила рацион еды . в меньших каличествах ем.и все отлично

  29. Мила

    Вчера тоже купила Фазу 2 на двоих с дочерью,нет никаких уже сил смотреть на свои толстые бока и необъятную попень. Надеюсь :!:

  30. Квики

    ААА!!!!! Девоньки я похудела на 20 кг за месяц, и продолжаю в том же духе(уже 30 кг)!Правильно все пишут нужно только захотеть, поможет только меньше кушать фаза2, немного спорта (совсем чуть-чуть) и большое желание!

  31. Квики

    Я пробывала этот препарат не сколько раз и могу точно сказать вес уходит очень быстро, ни каких побочных эффектов у меня не было. совсем перестала есть хлеб, ход-доги, пепси и тд. Но уже 2 недели как его не принимала и вес набираю с огромной скорость. Придется опять бежать в магазин за ним!

  32. ольга

    Я без него не выхожу из дома. С ноября прошлого года сбросила 10 кг.Конечно ввела некие ограничения для себя.Углеводы есть не только в булках,но и в супе и не сладких кашах.А вздутие живота через пару дней прошли….

  33. Аноним

    Я ПЬЮ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПОХУДЕЛА НО НЕ МНОГО..ВТОРУЮ УПАКОВКУ ВЧЕРА ОТКРЫЛА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЖАРЕННОГО МУЧНОГО И ЖИРНОГО ШОКОЛАД ИНОГДА ЕМ КУСОЧЕК

  34. Аноним

    я купила блакатор каллорий вчера! выпила 2 таблетки начал болеть желудок! незнаю как будет дальше… хочу сбросит для начала кг 5 !при весе 65 кг! а там видно будет!

  35. НИКА

    Цель-10-15кг.Принимаю блокатор калорий в течении 3 недель скинула 5 кг,при этом отказалась от сладкого,мучного и всяких вредностей,естественно фитнес 4 раза в неделю,массаж(всё в домашних условиях)чувствую себя отлично,никакого дискомфорта!НО,КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ ИНДИВИДУАЛЕН и перед применением лучше подстраховаться и посоветоваться с врачом. ВСЕМ ХУДЕЮЩИМ УДАЧИ!!!)))

  36. ольга

    пила эти таблетки очень понравились,и результат был..и не каких побочных действий…..

  37. Аноним

    а за сколько минут до еды их выпить надо?

  38. Валентина

    пила 1 месяц.скинула 4 кг.побочек не было.но перестала пить и вес вернулся)))

  39. Фифенок

    Ну личную непереносимость никто еще не отменял, бывает.

  40. Аноним

    Я после этой фазы чуть не померла у Меня все побочные действия появились сразу!мне на вторые сутки стало так плохо что словами не передать!таких кишечных колик и вздутий за всю свою жизнь не испытывала!

  41. Леся

    Anonymous, 3 кг тебе точно убирет фаза 2 и причем навсегда! я сама худела на 5 кг с этим бадом и вижу, что вес ушел навсегда!!!!больше не возвращается, состояние здоровья отличное, так что попробуй кончено

  42. Аноним

    : привет хочу попробовать убрать три кг стоит или нет :| :| ;-)

  43. Лилу

    Светлана, вы бы к врачу сходили, гормоны проверили бы например, а то такой вот набор веса – не очень то нормально. Да и то что вы не сбросили вес при спортивных нагрузках – тоже не есть хорошо.
    И еще, каждые 5 лет метаболизм меняется и организму пищи нужно меньше. Может у вас изменился, а кушаете вы по прежнему.

  44. Светлана

    Хотела просто немного убрать животик пила блокатор калорий 2 месяца при этом делала зарядку утром и вечером,никакого результата!!!После того как бросила принимать блокатор набрала ещё 7 кг при этом делаю зарядку ем мало а кабанею как свинья :?: так что девчёнки не советую

  45. Лика

    реально работает фаза 2 вот сбросила не нужный вес с помощью этого бада, и чувствовала себя отлично, но главное больше не поправляюсь) вот что самое важное)))

  46. ирина

    А я только сегодня купила, завтра начну! хочу похудеть кг.на 10.Надеюсь….

  47. Мария

    всем привет я во время беременности поправилась на 15 кг ,но не нечего главное ребенок но современнем поняла что мне тяжало а купила фазу 2 пила 2 месяца ну не чего похудела и все хорошо ,сейчас на данный момент я вешу 62 при росте 170 считаю что я очень толстая и хочу попить опять вреда от него не какого только позитив ,верней когда ты видиш результат

  48. Катрин

    Про потери сознания и повышение АД – не стала бы связывать с блокатором. Тем более через 2 недели. Он столько не держится в организме. А то что он ослабляет контроль – 100 процентов. Я поправилась на 4 кг за 3 недели.

  49. Валентина

    за месяц-минус 8 кг!очень довольна!никаких побочек не было ;-)

  50. Татьянка

    Я пила блокатор фазу 2 неделю,минус 3 кг,и плюс бессоница с дипрессией и запоры впридачу!

  51. Мария

    Я вчера купила блокатор калорий, вечером выпила, а всю ночь у раковины просидела…

  52. александра

    После этой дряни не могу уже 4 месяца прийти в норму-обмен веществ полетел к чертям,появилась аритмия,гипертония и сильная прибавка в весе и отечность,не рискуйте и не экспериментируйте!!!

  53. Аноним

    Девченки, не вдумайте пить эту дрянь, я пропила этот блокатор, потом бросила, через месяц начались последствия потеряла сознание, врачи долго не могли понять что со мной происходит, анализы все в норме гемоглобин 140, давление 120, то есть все хорошо, в глазах двоиться, и жутко кружится голова. пока не выявили эту дрянь в организме. это все бред,дурят людей как хотят. мой совет не стоит!!! ну если вы сами конечно не желаете раньше времени отправится в мир инной!!!

  54. марина

    всё сугубо индивидуально! я пила 7 мес скинула почти 10 кг. очень рада. естественно ограничивалась в сладком, мучном. сейчас принимаю в обед, если он очень каллорийный. пробуйте!

  55. Неудержимая

    А я честно признаюсь – ем всё подряд, вообще не соблюдаю никаких диет. Про Фазу уже много где читала, потому что везде рекламу и рекомендации вижу. Вот месяц пью – 2 кило скинула. Дальше будем посматреть)

  56. Алина

    Принимала Фазу 2 чуть больше 2-х месяцев. При росте 169 и весе 74 похудела на 6,5 кило. Никаких проблем и побочных болячек не было, а дальше принимать не стала, т.к. на мой взгляд мне уже больше и не надо было. Вес до сих пор держится, а прошло уже 1,5 месяца. Я очень довольна!

  57. Анна

    Все это – ИНДИВИДУАЛЬНО!
    я сочетала прием этого препарата с диетой (по ДЖВП)
    но правильно пишут что есть моменты когда срывает башню или нужно есть на определенном застолье – пара таблеток и мой вес не менялся, а уж я набираю кгшки с космической скоростью!
    мне он подошел.
    с врачем не советовалась, побочки не читала.
    на момент проведения двух курсов мне было 18ть.
    желудок в норме – никаких изменений.

  58. Аноним

    Купила фазу 2 после первого дня приема сразу стали боли в животе отрыжка ужасная и вздутие в кишечнике и зуд по всему телу. У кого нибудь были такие симптомы? Кишечник болит до сих пор не знаю теперь чем восстановить.

  59. татьяна

    :shock: :shock: не пейте!!!!я после него очень поправилась не могу похудеть досихпор!!!!!!

  60. окси

    этот препарат только для тех кто любит углеводную пищу и привык так насыщаться.этот препарат сладкоежкам не поможет.на себе испытано проверено и удачно похудела.так что меня не узнали все знакомые.

  61. Елена

    Пью блокатор 5 дней.Похудела на 2 кг.аппетит действительно уменьшает в разы

  62. Натали

    Девочки, почитайте статью внимательнее, этот препарат не спасает от ежедневного переедания и злоупотребления вредной пищей, а во время праздничного застолья может помочь, и уменьшение веса более чем 5 кг в месяц опасно само по себе. Кстати, при похудении (любым способом) – неизбежно изменение в АД давлении и ЖКТ, т.к. вы меняете привычный рацион питания, образа жизни и для организма это стресс, этому есть и физиологическое объяснение.

  63. ОКСАНА

    А Я ПИЛА БЛОКАТОР КАЛОРИЙ ФАЗА 2 МЕСЯЦ И ПОХУДЕЛА НА 13 КГ.еСТЕСТВЕННО Я ОГРАНИЧИВАЛА СЕБЯ В ХЛЕБЕ,САХАРЕ,ЖИРАХ,НО И МНОГОЕ ПОЗВАЛЯЛА СЕБЕ.нА МЕНЯ ТАБЛЕТКИ ПОДЕЙСТВОВАЛИ КАК СРЕДСТВО ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ АППЕТИТЕ.пОСЛЕ ИХ ПРИЕМА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ МЕНЬШЕ!!!

  64. Мира

    :shock: девчонки.. я уже купила их.. посоветовал друг – он постройнел кг на 20-25.. но и бегает он ежедневно.. а я ленюсь.. хочу стать стройнее!!!

  65. катя

    Я ПИЛА ЕГО ОДИН МЕСЯЦ ЭФЕКТ +1 КГ

  66. Ольга

    Девочки, подумайте, как можно пить такие лекарства даже не посоветовавшись с врачом??? Почитайте в интернете – почти у всех вздутие и отрыжка, а это значит нарушение работы кишечника!!! Это очень опасно!

  67. вика

    я считаю калории, придерживаюсь 1000ккал.бывает,что нужно пойти в гости или на день рождение, естественно переедаешь. подскажите, если пить блокатор калорий только перед застольем поможет? обычно на следующий день вес увеличивается

  68. Кэт

    Кви, вы очень правы! Я бы наверно также как вы стала бы кушать все подряд, надеясь, что супер таблетки возьмут удар на себя! Тем более здесь такие побочные эффекты не очень приятные ))))))

  69. ayasha

    Я ем часто только те макароны, которые исключительно из твердых сортов пшеницы – и не поправляюсь. Подобные таблетки в продаже видела, но, судя по побочным эффектам и отзывам, лучше обходить их стороной.

  70. кви

    Я бы не стала принимать такие таблетки, так как точно знаю, что тогда я расслабилась бы полностью и стала есть всё подряд. То есть потеряла бы полезную привычку не есть всякую гадость. А потом очень трудно взять себя в руки и отказаться от булок и прочей вкуснятины.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector