Новая аэробика для женщин – танцевальные коврики и платформы

Каждая женщина в любом возрасте мечтает быть стройной, спортивной и подтянутой. И каждая справляется с этой задачей по-своему, благо для поддержания этого естественного стремления лучшей половины человечества создана целая индустрия.

танцевальные коврики и платформыНо сейчас речь пойдет не о разнообразнейших фитнесах, а о классическом приятном активном виде аэробики – танце, а точнее о танцевальных ковриках и платформах.

Ведь танцевать – это так естественно для любой женщины, гармония музыки и ритма всегда завораживает.

Но для того чтобы заниматься танцами нужно время, деньги и упорство.

В Великобритании женщины нашли необычное решение этой проблемы.

Танцевальные игры все чаще используются женщинами, как способ поддержать форму. Розничные продавцы отмечают рекордное количество продаж танцевальных игр для танцевальных ковриков и женщины являются самыми активными покупателями.

Мари Шепард, эксперт по фитнесу в Уэльсе говорит: “Я думаю что активные танцевальные игры – это фантастический подарок для ребенка и его мамы. Танцевальные коврики – превосходная форма занятия аэробикой , они безопасны и прежде всего они – забава. Никогда еще аэробика не была столь увлекательной для всей семьи. Люди всегда хотели танцевать и танцевальные коврики позволили им это делать, не выходя из дома.”

Все чаще женщины, покупая танцевальный коврик для ребенка, с увлечением играют на нем сами. И это вполне объяснимо, ведь танцевальный коврик – это тренер по танцам, доступный в любую свободную минуту. Известно ,что занятия аэробикой сжигают 7 калорий в минуту, а танцы – целых 12!!!

Танцевальный коврик весьма прост в обращении : все что требуется – это подключить его к компьютеру или игровой приставке. А возможность подключать несколько ковриков к одной игре добавляет дух соревнования и азарт в эту зажигательную игру.

Женщины, по мнению экспертов, обычно предпочитают активные игры, к которым может присоединиться вся семья. Это еще одно объяснение такой популярности танцевальных игр у женщин.

Поскольку цена танцевального коврика значительно дешевле месячного абонемента в фитнес зал, то этот домашний танцевальный спорт становится все больше популярен и интерес к нему со временем только растет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. dancestall

    Лучшее средство для похудения — физические нагрузки, особенно если они не в тягость, например занятия танцами. Для этого даже не надо ходить в танцзал — достаточно купить танцевальный коврик и можно заниматься танцами дома, в свое удовольствие! Танцевальный коврик — отличный тренажер для любого, кто весел и подвижен.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector