Весы-жироанализаторы осуществляют контроль за составом тела

Рейтинг: 0 из 10. Оценок 0

Одно только измерение веса не предоставит целой картины состояния Вашего здоровья. В процессе взвешивания весы не способны показать разницу, существующую между килограммами, которые включают в себя жировую ткань и килограммами костных и мышечных тканей.

Используя монитор состава тела (напольные электронные весы), Вы можете наблюдать полную картину. Для того, чтобы эффект снижения веса был продолжительным и «здоровым», нужно удостовериться в том, что снижается не вода или здоровая мышечная масса, а именно уровень жира. Если Вы придерживаетесь неправильной диеты, вес может снижаться за счет уменьшения в организме массы воды, что в последствии приведет опять к набору веса, когда Вы начнете нормально питаться.

Обычные весы Вам не покажут, что именно Вы теряете. Показать это смогут только электронные весы-жироанализаторы.

 Что можно увидеть, наблюдая за составом тела?

 Монитор состава тела обладает способностью точно показать человеку, что происходит в его организме, как именно изменяется Ваше тело в процессе изменения ежедневного питания и физической активности.

Благодаря монитору напольных весов, который следит за составом тела, можно:

  • увеличить эффективность диеты;
  • осуществлять контроль  уровня жира;
  • контролировать уровень жира, который окружает внутренние органы;
  • выбирать эффективные программы фитнеса и спортивных занятий.

Самое главное, когда в организме происходит снижение жира в целом, и в частности жировой ткани, окружающей внутренние органы, значительно уменьшается вероятность заболеваний гипертонией, диабетом и раком.

 Принцип функционирования монитора весов-анализаторов

 Благодаря биоэлектрическому импедансу на анализатор состава тела поступает информация об индивидуальных данных пользователя. После того, как Вы встали на напольные весы, через все тело проходят безболезненные импульсы электрического тока. Именно вода в мышечных тканях является проводником тока. В жировых же тканях воды мало, поэтому они ток не проводят. Сопоставив эти данные, высчитывается уровень жира.

Отправить ответ

9 Комментарий на "Весы-жироанализаторы осуществляют контроль за составом тела"

  Подписывайся  
свежести не свежести полезности
Уведомлять о

In Body R20 – которые стоят 60 000 )) ?

Девушки, все весы домашнего пользования измеряют состав тела только нижней части тела. Для того чтобы измерить состав всего тела, нужно чтоб электроды были наложены на руки и ноги (те пластинки на кот вы стоите). Самый дешевый из таких профессиональных, кот можно использовать дома – это In Body R20.

не весы а какой-то ренген,видет и все подсчитует.нельзя ни кому верить!!!

супе** тоже хочу такииие(((

какая разница между весами .в дизайне или еще в чем то

за эти весы знаю давно и очень хочу приобрести

Пардон. Весы у моей мамы – TEFAL.

Анастасия, такие весы продаются уже давно во всех магазинах электротоваров. Стоят они от 1000-4000 руб. Я купила Эленберг за 1800руб. с очень красивым гламурным дизайном и они оказались ничуть не хуже ЕУАФД которые есть у моей мамы (хотя их цена около 3т.р.)
Купи – не пожалеешь. Только жаль что нельзя просчитывать индекс жира, воды и мыщц во время беременности, т.к. через все тело проходит ток, а пользоваться простой функцией этих весов (опрелелять точный свой вес (вплоть до граммов) можно в любое время, в любом состоянии.

Здорово. Я в первые слышу о таких весах. Очень хочеться их преобрести. Но я так думаю что они не дешевые….)))


Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Перед применением тех или иных рекомендаций настоятельно рекомендуем посоветоваться с врачом!