Дочь Валерии с достоинством ответила хейтерам на вопросы о фигуре

Анна Шульгина, дочь певицы Валерии, тоже связала свою жизнь с шоу-бизнесом. Она пробовала себя в качестве телеведущей, принимала участие в съемках фильмов, а в прошлом году выпустила сольный альбом «Тишина нарушена». Недавно восходящая звезда столкнулась с критикой хейтеров — и не стала молчать. 

В своем Instagram Анна Шульгина опубликовала кадры с вечеринки по случаю своего дня рождения, однако они вызвали не только волну восхищения, но и критику. Хейтеры заявили, что певице нужно похудеть. 

Стоит отдать должное девушке: она не стала грубить в ответ критикам, но все же поставила их на место. Анна дала понять, что довольна своей фигурой и не собирается худеть в угоду кому-либо.

Анна Шульгина
Источник фото: instagram.com/anna_shulgina

«Полная? Худая? Нормальная? Бодипозитив! Разгорелся под одной из фотографий спор насчет моих форм. Я никогда не была анорексичкой, мне по кайфу мои ноги, бедра, ягодицы!!! Кто сказал, что ведьмы должны быть сухими, некрасивыми старухами на метле? 21 век на дворе. Любите себя и окружающих, человеки. Мы все разные и это волшебно», — ответила Анна критикам.

К слову, восходящая звезда не всегда была довольна своей фигурой. В юности дочь Валерии изнуряла себя диетами, чтобы избавиться от лишнего веса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector