50-летняя Светлана Бондарчук показала фото в купальнике: фанаты сразу обнаружили изъян в фигуре

50-летняя Светлана Бондарчук нечасто появляется на телеэкранах, зато регулярно публикует свои снимки в Instagram. Вот и на днях знаменитость опубликовала пляжное фото с отдыха в бикини, которое обескуражило некоторых поклонников.

Чтобы без стеснения демонстрировать фигуру в купальнике, Светлане приходится постоянно работать над собой. Светская львица следит за питанием и посещает занятия по йоге. Однако интернет-пользователи все-таки нашли, к чему придраться во внешнем виде звезды.

Светлана Бондарчук в бикини
Источник фото: instagram.com/a030aa

«Купальник крутой! А талию где-то потеряли», — раскритиковали Светлану. Подписчики посоветовали светской львице поработать над этой зоной. Однако Светлана достаточно уверена в себе, поэтому данные комментарии не произвели ожидаемого эффекта.

«А кто вам сказал, что всем нужна осиная талия? Что в вашем понимании идеальные пропорции? Наверное, это ваши… Но мы все разные и это прекрасно! Вы мыслите очень примитивно», — ответила знаменитость.

Большинство поклонников все же высоко оценили снимок и продемонстрированные на нем формы, сообщив, что несмотря на возраст и рождение двоих детей, Светлана прекрасно выглядит. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector